Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина Асмус показала выдающийся живот Гарика Харламова

20.02.2015
После рождения первого ребенка Кристина Асмус быстро пришла в форму, и спустя всего несколько недель удивила фанатов невероятной стройностью. У 25-летней актрисы идеальная фигура, а вот ее 33-летний супруг заметно отстает от благоверной. Неужели Кристина не следит за питанием мужа?
  • Гарик Харламов, Кристина Асмус

    Кристина Асмус и Гарик Харламов отлично провели время вечером 19 февраля

Вечером 19 февраля Кристина Асмус пришла посмотреть на выступление своего мужа в Comedy Club. Актриса выглядела прекрасно: красивая укладка и эффектный вечерний макияж сделали образ очень ярким, а элегантное черное платье подчеркнуло стройность и женственность звезды.

Фотографиями своего вечера Кристина щедро делилась с подписчиками в Instagram. Но не успели поклонники сделать комплименты по поводу ее фигуры, как Асмус выложила снимок своего мужа.

Актриса запечатлела Гарика Харламова сидящим в расслабленной позе. На юмористе были надеты простые джинсы, черная куртка и белая футболка, слишком сильно обтянувшая выдающийся живот. Неидеальное тело артиста стало поводом для целой дискуссии среди фолловеров Кристины.

«Жена хорошо кормит», «О боже, что с Гариком? Жена цветет и пахнет, а он...», «У хорошей жены муж всегда с аппетитным пузиком! Так что завидуем молча!» — иронично принялись писать фанаты.

Перейти к обсуждению 40

Сам Харламов, к слову, к себе и своему телосложению относится с юмором. Снимки с женой он подписывает как «Красавица и чудовище», а если фотографируется с едой, то комментирует кадр как «Стану еще жирнее». Впрочем, было бы странно, если бы резидент Comedy Club не мог пошутить над собой!

А как считаете вы, быть может, Кристине Асмус стоит заняться фигурой Гарика Харламова?

Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

Реклама

Отзывы (40) Добавить отзыв
  • Неприятная пара.

  • 4 фото ржака, тесто из кастрюли

  • Классные, хорошая пара, видно что счастливы.

  • Может курил, а теперь бросил? Обычно сильно поправляются после этого. В принципе, это их дело, главное, что счастливы!

  • Может я что-то не понимаю в семейных отношениях,себя показала красивую,а его высмеяла на всю страну,думаю умная женщина будет решать такие вопросы тет-а-тет.

  • Живот-то у него есть, причем немаленький, но зачем всем выставлять напоказ? Обычно все стараются выложить в соцсети наиболее удачные кадры, а тут-нате, смотрите, какой у меня обрюзгший муж)))) Малоприятная картина, учитывая, что ему только 33...

  • Я вообще когда его вижу, поражаюсь как он так умудрился растолстеть. Но Кристина тут не причем, он сам взрослый человек, медийная персона и должен как то осознавать такие моменты.

  • Очень заметна разница в возрасте: она юная, стройная, а он с начальным ожирением мужчина средних лет... Найдет Кристинка себе нового мужа, если нынешний за себя не возьмется.

  • Актёры для ролей иногда нажирают и до "рост минус 50", ну его имидж на сцене требует нынешней толщины.

  • Зато сразу видно, что ей плевать на его здоровье и внешность, очевидно главное для нее не муж, а его деньги и слава.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.