20.02.2015
После рождения первого ребенка Кристина Асмус быстро пришла в форму, и спустя всего несколько недель удивила фанатов невероятной стройностью. У 25-летней актрисы идеальная фигура, а вот ее 33-летний супруг заметно отстает от благоверной. Неужели Кристина не следит за питанием мужа?
  • Гарик Харламов, Кристина Асмус

    Кристина Асмус и Гарик Харламов отлично провели время вечером 19 февраля

Вечером 19 февраля Кристина Асмус пришла посмотреть на выступление своего мужа в Comedy Club. Актриса выглядела прекрасно: красивая укладка и эффектный вечерний макияж сделали образ очень ярким, а элегантное черное платье подчеркнуло стройность и женственность звезды.

Фотографиями своего вечера Кристина щедро делилась с подписчиками в Instagram. Но не успели поклонники сделать комплименты по поводу ее фигуры, как Асмус выложила снимок своего мужа.

Актриса запечатлела Гарика Харламова сидящим в расслабленной позе. На юмористе были надеты простые джинсы, черная куртка и белая футболка, слишком сильно обтянувшая выдающийся живот. Неидеальное тело артиста стало поводом для целой дискуссии среди фолловеров Кристины.

«Жена хорошо кормит», «О боже, что с Гариком? Жена цветет и пахнет, а он...», «У хорошей жены муж всегда с аппетитным пузиком! Так что завидуем молча!» — иронично принялись писать фанаты.

Сам Харламов, к слову, к себе и своему телосложению относится с юмором. Снимки с женой он подписывает как «Красавица и чудовище», а если фотографируется с едой, то комментирует кадр как «Стану еще жирнее». Впрочем, было бы странно, если бы резидент Comedy Club не мог пошутить над собой!

А как считаете вы, быть может, Кристине Асмус стоит заняться фигурой Гарика Харламова?