Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

9-летняя Хани Бубу похудеет на 20 кг, чтобы остаться в живых

Ток-шоу стало единственным способом заставить мать звездочки реалити-шоу Хани Бубу обратить внимание на то, что ее дочь вдвое тяжелее нормы, и ее жизнь под угрозой. Теперь девочка будет худеть под присмотром телевизионных врачей — и даст родительнице долгожданный повод снова оказаться на виду?

  • Детское ожирение
    Мать Хани Бубу Джун Шеннон - локомотив сомнительной карьеры девятилетней девочки. Когда она решила сделать свою дочь знаменитостью, то упустила из виду, что все подробности жизни семьи, в том числе нелицеприятные, окажутся на виду

Алана Томпсон, или Хани («Милашка») Бубу, девятилетняя героиня популярных в США конкурсов красоты для детей и реалити-шоу, хорошо знакома даже тем, кто не смотрит телевизор: высказывание Аланы «Последний раз я ела салат никогда» превратилось в интернет-мем. Хорошенькое личико и печально пухлая фигура девочки стали олицетворением детского ожирения, одной из главных угроз нашего времени.

История Аланы демонстрирует, насколько упорными могут быть родители в желании прославиться вместе со своими детьми. Мама девочки, Джун Шеннон (представляющаяся как «Мама Джун»), не упускает ни единого повода мелькнуть перед камерами. Поэтому она без лишних раздумий приняла приглашение на суперпопулярное ток-шоу «Врачи» (The Doctors, канал CBS), видимо, не предполагая, что съемки превратятся в разоблачение ее неважных родительских качеств.

В последнем выпуске программы ведущие, доктора Тревис Сторк и Дженнифер Аштон, прямо заявили, что жизнь Аланы в опасности, и виновата в этом ее мать.

Сейчас Алана весит почти 60 кг при росте 137 см, и доктора бьют тревогу — минимум 20 лишних кг увеличивают риск возникновения инсульта, диабета и даже раковых заболеваний у девочки. В рамках подготовки ток-шоу съемочная группа засняла содержимое холодильника в доме, где Мама Джун живет с Хани Бубу и двумя старшими дочерьми, и не обнаружила там ничего, что хотя бы отдаленно напоминало свежую необработанную пищу. Зато сладостей, фастфуда, полуфабрикатов и газировки Джун для своих детей не жалеет.

Примечательно, что сама мать семейства летом прошлого года рекордно сбросила 60 кг (при изначальном весе 180 кг), просто начав пить воду вместо сладкой газировки и заменив в перекусах бургеры на виноград и кубики сыра.

Однако любимые блюда в доме не изменились — например, Джун известна как изобретатель ставших легендарными «Скетти», спагетти с соусом из равных частей сливочного масла и кетчупа.

Ведущие ток-шоу «Врачи» обнаружили, что у девятилетней Хани Бубу развилась настоящая зависимость от фастфуда и поэтому решили, что ей нужна специальная хитрая диета, в которой полезные блюда будут замаскированы под привычные мусорные лакомства. В числе новых блюд в меню — постная курица в корочке из геркулеса вместо наггетсов, пицца с цветной капустой вместо пепперони и десерт из темного шоколада с авокадо без сахара.

Сотрудники телешоу так прониклись судьбой девочки, что собрали деньги и купили ей велосипед.

Теперь девятилетняя звездочка будет худеть под патронажем «Врачей» - ей «прописали» новый рацион и комплекс упражнений. Ведущие обещают следить за достижениями Аланы и не оставлять попыток переориентировать Джун Шеннон на здоровую диету. Понятно, что если мама не усвоит новые пищевые привычки и не сделает их частью образа жизни семьи, любые усилия со стороны пойдут прахом.

Увы, Мама Джун пока не демонстрирует особой охоты сотрудничать с докторами, несмотря на пугающие аргументы. Она уверена, что лишний вес дочери — не ее вина, а проблем у женщины хватает и без возни с полезными блюдами.

В октябре канал TLC отменил показ реалити-шоу «Встречайте: Милашка Бубу!», посвященного жизни семейства Шеннон-Томпсон, несмотря на то, что новый сезон был полностью готов к показу и передача хвасталась неплохими рейтингами. СМИ сообщили, что причиной, по которой канал решил приостановить демонстрацию частной жизни Хани и ее родственников, стало, опять же, поведение Джун Шеннон.

Телебоссы узнали, что она возобновила роман с Марком МакДэниэлом, который в прошлом году освободился из тюрьмы после десятилетнего заключения.

Нюанс истории в том, что на нары Марк попал по обвинению в развращении восьмилетней девочки, которой была … Анна Кардвелл, старшая дочь Джун и, соответственно, сестра Хани Бубу.

Телекомпания решила, что все эти запутанные отношения становятся опасными для имиджа шоу, и прекратила его показ.

Вероятно, лишившись многомиллионной зрительской аудитории, Мама Джун готова использовать любой предлог для того, чтобы продолжать оставаться на виду и на слуху. И использует для этого проверенную помощницу — свою дочь Алану. Как вы думаете, удастся ли предприимчивой родительнице превратить похудение страдающей ожирением девочки в очередное шоу?

Перейти к обсуждению 57

Текст Миля Колман
Фото Getty/Fotobank, The Daily Mail, The Doctors

Реклама

57 отзывов Добавить отзыв
  • Больная мать, несчастные дети!!!

  • сколько жира абзац просто. как себя можно запустить настолько. а местные кумушки кимусика ругают на все лады. Она еще нормальная по сравнению с этим жиросемейством

  • Блин, а ведь лица у них симпатичные, что у старших сестер, что у младшей. Да и мать могла бы быть очень ничего, если бы похудела. Хотя, когда вокруг тебя очень много людей имеют лишний вес, а в магазинах ходовым размером считается XXL, то перестаешь обращать внимание на лишние кило. Печально.

  • бедная девчушка

  • Семейка уродов

  • fuck off america !

  • Жалко девочку! Долбанутая мамаша,жаль,нельзя по-другому ее назвать. Мало того,что раскормила до ожирения,так еще и сходится с *****.

  • и ведь эта женщина уверена, что такой "вкусной" едой дает детям понять, что любит их. больной мир.

  • Напишу по-другому. Раз педофил ругательство. А как тогда назвать мужчину,имеющего склонность к девочкам,чтобы звездочки редакция нк ставила?

  • Вот именно за это я не люблю Америку!Хотя потенциал есть,прекрасный!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.