Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Полина Гагарина рассказала, как похудела на 40 кг

28-летняя Полина Гагарина после «Евровидения» дала откровенное интервью Андрею Малахову и рассказала не только об участии в конкурсе, но и о своей диете. Певица призналась, что скинула 40 кг всего за полгода!
  • Полина Гагарина
    Полина Гагарина после «Евровидения» дала откровенное интервью и рассказала, как ей удалось похудеть на 40 кг несколько лет назад

На конкурсе «Евровидение», где Полина Гагарина заняла второе место, иностранные зрители, увидевшие певицу впервые, отметили не только прекрасные вокальные данные артистки, но и ее эффектную внешность. Однако модельными параметрами Полина обладала не всегда: в 2007 году, после рождения сына Андрея, она сильно поправилась и долго не могла сбросить лишний вес. Помогла особая диета для похудения, секрет которой Гагарина на днях раскрыла в интервью Андрею Малахову в передаче «Пусть говорят».

«Ты ведь знаешь, что мне пришлось сбросить 40 килограммов. Теперь ни одной лишней складочки, — призналась Полина телеведущему. — Во-первых, я села на жесткую диету. Чередовала: день ем только рис, другой день — курицу, третий — только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера! Сначала было тяжело, все время мучил голод, а потом я втянулась».

Напомним, что подобные планы похудения называются диетами чередования и не теряют популярности не только благодаря впечатляющему внешнему эффекту, но и из-за того, что позволяют избавиться от жира, сохранив мыщцы. 

Певица отметила, что похудеть ей также помогли физические нагрузки: в то время Гагарина училась в школе-студии МХАТ и постоянно занималась то сценическим мастерством, то фехтованием, то танцами — сил не оставалось ни на что. От такого графика у Полины даже сошло на нет количество грудного молока, не говоря уже о лишних килограммах, которые буквально испарились.

Перейти к обсуждению 104

«В общем, за полгода я потеряла 30 килограммов. А потом еще 10 резко ушли. Я буквально сдулась! А поскольку это совпало по времени с тем, что я перекрасилась в блондинку, было ощущение, что краска проникла в мой организм и растворила лишние килограммы. Так мой вес упал до отметки «47» и больше не растет. Произошла какая-то перестройка организма», — радостно заявила певица.

Гагарина добавила, что с тех пор ситуация не изменилась: сейчас Полина не сидит ни на каких диетах, просто старается правильно питаться. Звезда ограничивает себя в мучном, сладком и жирном, но иногда и делает поблажки и позволяет себе вредную еду. Чипсы и шоколадки не отражаются на фигуре артистки: гастроли, концерты и бесконечные выступления «сжигают» все лишние калории.

А вы пробовали похожие диеты?

Текст Лиза Брик
Фото Persona Stars, PhotoXPress, Instagram

Реклама

104 отзыва Добавить отзыв
  • Полина, ты умничка!!!

  • Как похудела полина гагарина на 40 кг - это все знают! Как и все звезды - ушивают себе желудки, откачивают жир, а потом поют все тут песни про какие-то там диеты.... Фу, противно

  • Ну и кислый фейс у ее бывшего мужа!!! Соответствует его фамилии прям! А Полиночка просто красавица и умничка!

  • Как похудела полина гагарина полное интервью можно на ютюбе посмотреть

  • Супер, железная воля. Я аж вдохновилась, мне бы 10 кг скинуть, будет идеал.

  • Гость

    Супер, железная воля. Я аж вдохновилась, мне бы 10 кг скинуть, будет идеал.

    Фастфуд не и жареное не ешьте, и мусорные дешевые сласти в себя не пихайте, замените фруктами.

  • Гость

    Монодиеты вредно.

    Согласна. Диеты - вообще штука вредная.

  • На свадебном фото муж какой-то помятый, без галстука, руки за спину. Как будто одолжение делает, что женится, и ему это нафиг не надо.

  • Гость

    Супер, железная воля. Я аж вдохновилась, мне бы 10 кг скинуть, будет идеал.

    Мне тоже 10 надо, но это нетрудно на самом деле, это не очень много,куриная грудка,овощи...

  • Как похудела полина гагарина на 40 кг, так и волос стало гораздо меньше у нее на голове, хотя мож осветление повлияло?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.