Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Британка похудела на 38 кг, чтобы красиво выйти замуж


Многие девушки мечтают о сказочной незабываемой свадьбе, но не все готовы стать для «большого дня» другим человеком. Дело не только в наряде, макияже и прическе. Британка Клэр Кроутер, получив предложение руки и сердца от любимого, поклялась, что ни за что не станет «еще одной жирной невестой» - и похудела на 38 кг, превратившись в фитнес-принцессу!

  • История похудения
    Клэр Кроутер пришлось преобразиться до неузнавамости, прежде чем она решилась пойти к алтарю со своим избранником

Друзья и знакомые Клэр Кроутер из Северного Уэльса (Великобритания) хорошо помнят, как она выглядела и вела себя, когда была обычной матерью-одиночкой, одной из очень многих женщин похожей судьбы. Выматывающие подработки, много проблем, мало времени для себя... Свободное время толстушка Клэр, учившаяся на акушерку, проводила у телевизора, вооружившись пиццей и мороженым — и меню ее дочки Молли состояло из подобных «деликатесов».

«Я была тем человеком, который «наедает комфорт», - вспоминает Клэр. - Если я чувствовала себя плохо, то тут же хваталась за вкусный кусочек, и проблемы будто отступали. Я понимала, что это вредно, и что я подаю плохой пример Молли, но мне была ненавистна сама мысль о том, что я пойду в какой-то спортзал, буду там прыгать и потеть...»

Когда Клэр встретила Стивена, то отнеслась к нему настороженно и не спешила впускать в свою жизнь — ей казалось, что симпатичный молодой мужчина посмеется над ней, разобьет ей сердце. Однако британец ежедневно доказывал, что действительно влюблен, и даже вел разговоры о свадьбе. Клэр была, с одной стороны, очень счастлива, а с другой — бесконечно несчастна. При росте около 160 см она весила 90 кг и чувствовала себя настолько далекой от образа красавицы-невесты, насколько это можно представить, и отказывалась говорить о походе к алтарю.

Стивен ни разу ни намеком не дал понять своей любимой, что ей стоило бы немного заняться собой, это сделали другие люди. Однажды Клэр вернулась домой в слезах — отец одной из пациенток роддома, где она работала, очень резко и невежливо отозвался о ее внешнем виде, «проехавшись» по лишнему весу. Это стало последней каплей: девушка со всей очевидностью поняла, что ей пора привести себя в порядок.

На следующий же день Клэр и Стивен отправились в ближайший спортзал — мужчина записался за компанию с женщиной, от которой не собирался отступаться.

По оценке самой Клэр, ее «похудательный марафон» занял в общей сложности три года и двигалась она шагами: от выраженного ожирения — к здоровому телу, от здорового тела — к атлетической красоте. За это время вчерашняя робкая мать-одиночка не просто похудела, а полностью преобразилась, став другим человеком с новым имиджем, хобби, пищевыми привычками.

Британка полностью пересмотрела меню (не только собственное, но и всей семьи), безжалостно выбросив из него все то, что еще недавно так любила — фастфуд, сладости, газировку. Фитнес стал увлечением, еще больше объединившим молодую пару. Вопреки недавним опасениям Клэр, «бегать и потеть» оказалось довольно увлекательно. Девушке особенно пришлись по душе интенсивные программы, совмещающие кардионагрузку с силовыми упражнениями — например, боди памп, «танцы со штангой», велосипедные спин-тренировки и боди комбат — фитнес с элементами единоборств.

«Я очень хотела измениться. Мне было нелегко, ведь я закончила учиться и начала полноценно работать в роддоме, мне надо было заботиться о дочке-школьнице. Но у нас со Стивеном получалось встроить тренировки в свой напряженный режим. Кроме того, в спортзале мы нашли новых единомышленников и друзей, и их поддержка очень помогла мне», - с благодарностью вспоминает Клэр.

За первый год упорного труда в спортзале британка сбросила 25 кг, и записалась на операцию по подтяжке обвисшей кожи. Глядя на ее фото, можно предположить, что также Клэр решилась на «тюнинг» груди. Восстановившись после операций, Клэр продолжила худеть и трансформировать тело. Дополнением к новому имиджу стали затейливые татуировки, покрывшие тело девушки, бронзовый загар и платиновый цвет волос.

Этот образ подходил не только для «фитнес-принцессы» - акушерка, увлекавшаяся музыкой и певшая в рок-группе, наконец стала чувствовать себя действительно уверенно на сцене! И эта уверенность дала ей возможность наконец сказать «да» терпеливо ожидавшему Стивену. 

«Когда он в очередной раз сделал мне предложение, я согласилась, потому что поняла — да, теперь я могу выбрать платье, о котором я мечтала, и не быть одной из этих «жирных невест», - говорит Клэр. К свадьбе она похудела на 38 кг от первоначального веса.

Пара поженилась в октябре 2014 года, и эта яркая церемония стала настоящим светским событием — о необычной истории похудения молодой матери узнали СМИ, новобрачных начали приглашать в ток-шоу, их фотографии украсили газеты и журналы.

Однако Клэр и не думала останавливаться на достигнутом. Вскоре после свадьбы счастливые супруги приняли предложение известного в Великобритании тренера, нашего бывшего соотечественника Евгения «Генны» Лоскутникова. Его программа питания и тренировок, рассчитанная на 17 недель, обещала наращивание выразительного мускульного рельефа, и в ее действенности Клэр и Стивен убедились на собственном примере. Теперь они не просто спортивная пара, а настоящие атлеты и востребованные фитнес-модели. Хотя британка продолжает работать акушеркой, не исключено, что жизнь ее продолжит меняться — сейчас она рассматривает выгодные предложения от гигантов индустрии спортивного питания и одежды для тренировок.

«Вот теперь я подаю своей дочке хороший пример!», - с удовлетворением признает фитнес-мама.

Перейти к обсуждению 81

Текст Дарья Колбасова
Фото Facebook, Instagram

Реклама

81 отзыв Добавить отзыв
  • супер! похвально и смотреть приятно . вот это сила воли!

  • Надеюсь тату у нее не перманентный, столько татуажа выглядит вульгарно. Хотя возможно сделала что бы скрыть растяжки. Во всяком случае браво!

  • Вот это сила воли! Вызывает восхищение!

  • завидую......я так несмогу(((( такая слабая сила воли-прям ненавижу себя за это...............

  • Татушки очень зря! А за все остальное респект и уважуха. Сама когда то через это прошла. А всем, кто решиться не может могу сказать следующее: Еда-это наслаждение, но оно слишком быстротечно, ровно на столько, на сколько вы едите, ощущать себя худой и стройной намного большее наслаждение, и длящееся тоже дольше. Вам выбирать.

  • вот это да, молодец!!!

  • Это два разных человека. Посмотрите на лицо, на нос.

  • Если это правда, то супер, но эти ужасные тату-((((((

  • Гость

    Надеюсь тату у нее не перманентный, столько татуажа выглядит вульгарно. Хотя возможно сделала что бы скрыть растяжки. Во всяком случае браво!

    Жуткие татухи.

  • Свадебное платье, плюс наколки, плюс перекаченные битцпсы - жесть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: здоровье






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.