27.11.2015
Во время съемок фильма «Лазурный берег» 40-летняя Анджелина Джоли поняла, что исполнитель главной роли и по совместительству ее муж, 51-летний Брэд Питт, недостаточно стройный. Актриса посадила супруга на экстремальную диету, и тому пришлось подчиниться!
  •  Анджелина Джоли и Брэд Питт
    Анджелина Джоли посадила мужа Брэда Питта на строгую диету

Вес Анджелины Джоли уже давно стал притчей во языцех: актриса выглядит настолько худой, что многие подозревают ее то в анорексии, то в других страшных болезнях. Мужу звезды тоже не нравится ее истощенный вид и он неоднократно пытался заставить ее поправиться, даже нанимал повара и тренера, которые бы помогли Джоли набрать несколько килограммов. Однако в итоге ситуация обернулась неожиданным образом: Брэду Питту самому пришлось похудеть!

И все ради роли в фильме «Лазурный берег», в котором Джоли и Питт снялись вместе. Энджи выступила режиссером картины, а потому ее мужу пришлось подчиниться любимой, когда она заявила, что Брэду необходимо избавиться от лишнего веса.

Актриса посадила мужа строгую диету, которой придерживается и сама, и тот в короткие сроки скинул около 10 килограммов. После завершения съемок Джоли продолжила следить за питанием мужа, так как ей очень понравился достигнутый результат.

Чем же питался Брэд все это время? Ягодами, орехами и протеиновыми смузи, что приводило актера в отчаяние.

«Брэд — здоровый мужчина с хорошим метаболизмом, и питаться крошечными порциями, как Энджи, для него стало настоящим испытанием», — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу OK!.

Однако актер не сопротивлялся и делал все так, как говорила Джоли. В итоге он и правда сбросил вес и даже как будто стал выглядеть моложе (что заметили многие поклонники в недавней фотосессии Питта). Энджи настаивает, чтобы Брэд оставался в такой форме и дальше, и он не готов противоречить жене. Многим перемены во внешнем облике актера совсем не нравятся, и они надеются, что Питт одумается. Также фанаты хотят, чтобы на супруге Джоли остановилась и не заставляла худеть еще и шестерых своих детей.

А как вам кажется, Брэд Питт действительно похудел?