Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

8 жирных продуктов, которые помогут сбросить вес

В преддверии пляжного сезона традиционно увеличивается количество людей, посещающих спортзал и переходящих на правильное питание. Британский диетолог Эбби Лангер рассказала о продуктах, которые содержат полезные жиры, — оказывается, они помогают похудеть. Что же стоит добавить в свой рацион?
  • Орехи

    Орехи считаются очень калорийным продуктом, и поэтому, по подсчетам ученых, размер ежедневной порции не должен превышать 18 орешков, что составляет около 170 калорий. Однако исследования показывают, что люди, которые едят больше орехов, имеют более низкий индекс массы тела, чем те, кто вовсе отказывает себе в этом продукте. Ученые доказали, что только 40% жиров, содержащихся в миндале, перевариваются. Остальные 60% выводятся из организма, не успев пройти этапы расщепления и впитывания. То есть миндаль насыщает и при этом не является поставщиком ненужных калорий, именно поэтому он так хорош для перекусов

«Потребление жиров помогает нам чувствовать насыщение и может помочь предотвратить переедание«, — говорит специалист по правильному питанию Эбби Лангер. В нашей галерее вы найдете 8 продуктов, помогающих похудеть.

Перейти к обсуждению 5

Текст Елизавета Константинова

Реклама

5 отзывов Добавить отзыв
  • ну ну....на такую диету никаких денег не хватит!

  • Всё использую. Особенно обожаю авокадо, вкусно и женантную проблему решает, а именно помогает наладить менструальный цикл. Но вот не помогает сбросить вес, наоборот, его набираешь. Сплошные калории, если только по крупицам есть с утра, тогда может быть.. То же самое с сырами и жирным лососем.

  • ха. сливочное масло от коров, которых кормят травой, помогает сбросить вес)))))

  • Говядина жирная?- Гоните.

  • думаю, что сумма кругленькая будет если все это покупать и есть. Хочу купить Модельформ кому за 30, он и недорогой, и отзывов много хороших. Что-то запустила себя совсем, глядишь так и муж убежит к какой-нибудь красотке.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.