Миллионы девушек мечтают о стройности. А ваша мечта уже сбылась – вы добились идеальной формы! Как удержать это волшебное ощущение – собственной легкости, тонкости, красоты? Рассказывает признанный эксперт в области похудения Алексей Ковальков.

Вечные ограничения - не лучший способ поддерживать идеальный вес. Секрет людей, не знакомых с «эффектом бумеранга», - образ жизни, который может сделать их не только стройными, но в то же время здоровыми и счастливыми. Что для этого нужно?

1. Счастливый рацион

Забудьте о голодании и вечном подсчете калорий! Главное - правильный выбор продуктов.

Для хорошего самочувствия и настроения нам каждый день необходимо достаточное количество белка, витаминов, минералов и клетчатки. Но это не значит, что нужно «сидеть» на постном мясе и овощах. Можно позво-лить себе даже сладости, но только «правильные». Например, диетический «Турбослим Батончик для похудения» содержит ценный, легко усваивающийся сывороточный белок, хром для контроля аппетита и целый «букет» натуральных жиросжигающих компонентов. От такого лакомства не откажется даже самый строгий сторонник здорового питания!

2. В час по чайной ложке

Большинство людей ест намного больше, чем необходимо. Излишки не только вредят фигуре, но и образуют шлаки, загрязняющие организм. Приучите себя есть небольшими порциями! Для этого перед едой можно жевать таблетки «Турбослим Контроль аппетита».

Также предотвратить приступы голода, обуздать аппетит и тягу к сладко-му может помочь препарат «Турбослим Пиколинат хрома». Он способст-вует поддержанию в норме уровня сахара в крови. А значит, не переедать может стать проще!

3. В вашем активе

Еще одно большое удовольствие, которое украшает и жизнь, и фигуру, - физическая активность. Начните с регулярных прогулок – по полчаса в день, а со временем вам наверняка самим захочется увеличить и время, и нагрузку! Возможно, это произойдет еще быстрее, если за полчаса до фи-зической активности выпивать напиток «Турбослим Альфа» . L-карнитин в его составе способствует ускорению сжигания жиров и приданию энергии, а альфа-липоевая кислота - усилению действия L-карнитина на 15%!1

4. Маленькие сладости

Не отказывать себе в маленьких слабостях – неотъемлемая часть «стройного» образа жизни. Без этого срывы почти неизбежны! Так что, если вы позволили себе пирожное за кофе с подружками или наелись на ночь в гостях, не занимайтесь самоедством! А лучше устройте разгрузочный день (например, на гречке или яблоках) и на 10 дней замените привычные напитки на чай и кофе «Турбослим». Их действие направлено на очищение организма, снижение аппетита и ускорение похудения. Чтобы удовольствия не вредили вашей фигуре!

А еще - время от времени балуйте себя чашечкой ароматного и полезного для фигуры «Турбослим Кофе капучино», и, возможно, вам самим не захочется вредных сладостей!

5. Стройнящий детокс

Токсины в буквальном смысле отравляют нам жизнь. Портят настроение и цвет лица, мешают нормальному обмену веществ, приводят к задержке жидкости и появлению лишнего веса. Поэтому 2 раза в год желательно пропивать курс очищающего напитка «Турбослим Дренаж» (или «Турбослим Дренаж для женщин 45+», разработанного с учетом возрастных особенностей женского организма).

«Турбослим Дренаж» - это вкусный и освежающий напиток на основе натуральных экстрактов. Их действие направлено на выведение лишней жидкости, комплексное очищение организма и поддержание обменных процессов – для вашей стройной фигуры и сияющей кожи!

Наслаждайтесь жизнью и всегда оставайтесь стройными с Турбослим!
Проект «3 шага к фигуре вашей мечты: Диета. Спорт. Турбослим» завершен! Его главная героиня не только преобразила свою фигуру, но и нашла свою любовь! Пусть для вас новая фигура тоже станет ключом к началу новой жизни. Подбирайте свою собственную программу похудения на сайте и худейте по методике ведущего эксперта в области здорового питания Алексея Ковалькова, становитесь стройнее и меняйте свою жизнь к лучшему!

1 Минус размер. Новая безопасная экспресс-диета/ Алексей Ковальков. - Москва: Эксмо, 2015. – с. 75

Используется при комплексном подходе в коррекции избыточного веса. Если избыточный вес не является следствием какого-либо заболевания.

На правах рекламы.