«Что бы такое съесть, чтобы похудеть?» ― вечный иррациональный вопрос женщин и мужчин, озабоченных борьбой с лишним весом. Сегодня на него можно дать вполне рациональный ответ. Встречайте так называемую «диету 15 кг»...
  • Диета 15 кг

    Невозможно почувствовать себя уверенной, не полюбив собственное отражение в зеркале

От проблем с лишним весом по данным современной медицинской статистики страдают 69% представителей сильного пола, и до 80% пола прекрасного. Да и те 20% счастливиц, у которых нет видимых проблем с лишним весом, не отказались бы избавиться от 2-3 килограммов, некстати отложившихся на животе, бедрах или ягодицах.

Если учесть, что с возрастом скорость метаболизма замедляется, меняется гормональный фон, и килограммы «прирастают» все легче, а избавиться от них становится все сложнее, то можно сказать, что проблема лишнего веса рано или поздно становится проблемой каждого.

Для борьбы с лишним весом применяются самые разные методы.

Диеты и ограничения в еде ― «не буду есть после шести», «устрою два разгрузочных дня в неделю» предполагают наличие силы воли. Ведь жесткие ограничения порой способны не просто осложнить жизнь и испортить настроение, но и вогнать в депрессию.

Физические нагрузки ― тренажеры, аэробика, бег ― очень полезны для здоровья, но требуют усилий и временных затрат. В условиях, когда время сжато в тугую пружину, выделить час для ежедневных занятий спортом может оказаться очень непросто.

Говорить о таких радикальных мерах, как скальпель хирурга и вовсе не хочется.

Что делать современному занятому человеку ― в первую очередь женщине ― чтобы похудеть без страданий, ограничений и чувства голода?

Ответ дают американские ученые, которые разработали принципиально новый продукт, позволяющий физиологически уменьшить количество потребляемой пищи.

Это ― не лекарство (лекарства, как известно, всегда имеют побочные эффекты и противопоказания), и не БАД, это ― изделие медицинского назначения ― Порциола. Аналогов этому инновационному средству в России нет.

Порциола представляет собой временный наполнитель желудка, созданный на основе биологически инертного (не вступающего во взаимодействие с организмом человека) сверхчистого вещества ― карбомера.

Капсулы Порциола необходимо принимать по 1-2 штуки за полчаса до еды, запивая 350 мл теплой воды. Сухие гранулы карбомера при взаимодействии с водой увеличиваются в размерах до 1000 раз, образуя гидрогель, заполняющий часть объема желудка. При этом насыщение происходит намного быстрее ― ведь желудок считает, что он уже полон! ― и количество калорий, полученных с пищей, существенно снижается.

Организм начинает активно расходовать собственные запасы, заранее отложенные в виде жиров. Жировые клетки расщепляются, а объемы тела уменьшаются. При этом ни чувства голода, ни необходимости менять рацион, отказываясь от любимой пищи, нет!

Похудение с Порциолой происходит естественно, постепенно, не создавая нагрузки на внутренние органы, и оставляя время для того, чтобы кожа успела адаптироваться к изменению контуров тела и «подтянуться».

Клинические испытания показали, что при курсовом приеме в течение 3 месяцев уходит от 9 до 15 килограммов лишнего веса. Настоящая «диета 15 кг»! А вместе с лишним весом уходят призрак варикоза, сахарного диабета, атеросклероза и инфаркта миокарда.

Порциола содержит 0 калорий, и выводится из организма человека через 2-4 часа в неизмененном виде.

Пожалуй, это самый щадящий метод коррекции фигуры, который известен сегодня человечеству!

На правах рекламы.