Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Картункова рассказала, как за год похудела на 61 килограмм

38-летняя актриса Ольга Картункова дала новое интервью одному из российских СМИ и рассказала о том, как была зависима от калорийной еды и как ей удалось победить свои вредные привычки и сильно похудеть.
  • Ольга Картункова планирует похудеть еще как минимум на 15 килограммов и серьезно заняться спортом

Не так давно известная участница КВН Ольга Картункова поразила общественность кардинальными изменениями своей фигуры: поклонники привыкли видеть на сцене и на ТВ пышнотелую даму, но сейчас Ольга выглядит совсем по-другому — она заметно постройнела и похорошела. Журналисты наперебой спрашивают у актрисы, как ей это удалось, и недавно Картункова рассказала об этом в интервью порталу Sobesednik.ru.

«Я весила более 130 кг. И вкусно покушать всегда любила. Тяжело отказаться от привычного рациона — булочки, мяско... А год назад я упала, порвала нерв на ноге. Врачи сказали, что проблема не встала бы так остро, находись я в нормальном весе. Да я уже и сама это понимала. Я полностью отказалась от сладкого, исключила из рациона хлеб, перешла на раздельное питание. Ела маленькими порциями, в основном фрукты, овощи, куриную грудку. В результате стало легче ходить, ушла одышка, перестали болеть суставы», — поделилась своим секретом Ольга.

Перейти к обсуждению 57

Текст Мария Мельникова
Фото Instagram

Реклама

57 отзывов Добавить отзыв
  • Картункова Ольга похудела - фу ты ну ты! Сколько можно это обсуждать?

  • Брехня! Ольга Картункова похудела благодаря хирургии, а никакой ни диете! И все уже об этом давно знают!

  • Сказочница;) у хирурга куриную грудку на пару ела;))

  • ольга картункова похудела до и после фотки конечно поражают, как будто два разных совсем человека

  • а я верю ей, сама когда не ем сладкое и мучное вообще, то заметно сбрасываю вес, но я реально просто очень люблю сладкое по этому срываюсь и снова набираю вес.

  • Александр Анатольевич

    Пои желании всего можно добиться, если конечно очень сильно захотеть.

    Картункова попала в больницу и поняла, что лишний вес угрожает ее здоровью. А сама она худела или хирург ей помог лишнюю кожу срезать, это уже не важно. Она занялась своим здоровьем, вот это главное.

  • Ей 38? Я думала за 40. Дети у нее есть? А вообще такие новости конечно очень странные - ольга картункова похудела, ольга бузова потолстела... Нодо о творчестве говорить, а не о жирах!

  • Я очень люблю эту Актрису. Причём в любом весе! Радуюсь её достижениям на сцене, в кино и в жизни, так же как она радует своих поклонников своим талантом.Всего Вам хорошего, Олечка!

  • Молодец, что привела себя в порядок. В интервью она в общем сказала. На деле там огромный тру над собой. Уже не юная, но и не пожилая, обмен веществ разонать в таком возрасте тоже не просто. Потому ей респект.

  • То есть Ольга сейчас весит 70-80 кг. А по виду все не скажешь. Тут еще худеть и худеть. Самое главное - детей надо срочно на диету и в спорт.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.