Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-модели рассказали, на какие жертвы им приходилось идти ради подиумной худобы

О том, что на самом деле происходит за кулисами fashion-шоу, многим людям остается только догадываться. Однако на днях экс-модель Сэнни Педерсон решила приоткрыть завесу тайны и поведать, как ей и другим участницам модных показов приходилось худеть, чтобы дизайнерские наряды на них хорошо смотрелись.

  • Сэнни Педерсон

    Экс-модель Сэнни Педерсон рассказала, как готовилась к выходам на подиум

Большинство людей несколько романтизируют профессию моделей: им кажется, что высокие и стройные девушки ведут гламурный образ жизни, но это вовсе не так. Во время Недель моды им приходится очень нелегко: они могут сутками ничего не есть и почти не пить воду.

О тяготах модельной жизни на днях высказалась 27-летняя Сэнни Педерсон. «Мне приходилось наблюдать за тем, как 16-летняя модель ела шарики из ваты, чтобы не чувствовать голод. Она чуть не умерла», — рассказала экс-звезда подиумов The Sun.

Также девушка вспомнила, что почти все ее знакомые модели злоупотребляли слабительным. Сама же Сэнни для того, чтобы оставаться стройной, много курила и выпивала по несколько чашек кофе в день. В 20 лет при росте 180 сантиметров она весила всего лишь 44 килограмма, однако не все модельные агентства готовы были работать со столь «полной» девушкой.

О тяготах модельной жизни рассказала и француженка Виктория Доссер. Девушка выпустила книгу «Нулевой размер: история исчезающей модели», в которой поведала о том, как боролась с анорексией. Порой ей приходилось разрезать одно яблоко на несколько частей и растягивать фрукт на целый день.


Перейти к обсуждению 34

Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, Instagram

Реклама

Отзывы (34) Добавить отзыв
  • Ватные шарики глотать....где мои спонжи.

  • Гость

    Ватные шарики глотать....где мои спонжи.

    Спонжи питательнее?

  • Гость

    Спонжи питательнее?


    +++++++

  • что- то я ничего не слышала об этой модели. и чаще всего такие заявления делают те, о ком никто не слышал. лицо у нее не модельное совершенно. что до моделинга - это личное желание девушек и все знают о стандартах, не можете - занимайтесь чем- то другим.

  • Водянов лет 5 назад об этом говорила. Что давят, что голодает.

  • дело в пропорциях, на фото эти девушки довольно мощные. Конечно, если у тебя крупный торс и прямоугольное туловище, то остается только голодать, чтобы выглядеть стройной. Похоже, они изначально для моделлинга не особо подходили, вот и весь секрет.

  • Ну если ты от природы такая лошадь, то зачем переться в модели??? А потом ещё всем рассказывать будто кто-то тебя к чему-то принуждает? Вот например, я от природы всегда тонкая и звонкая, в здоровой еде себя не ограничиваю. Но всю жизнь в одном весе - 45 кг. Таким девушкам и нужно идти в модели. А если ты от природы - бабища, то зачем ватные шарики жрать? Зачем, Карл???

  • Гость

    Ну если ты от природы такая лошадь, то зачем переться в модели??? А потом ещё всем рассказывать будто кто-то тебя к чему-то принуждает? Вот например, я от природы всегда тонкая и звонкая, в здоровой еде себя не ограничиваю. Но всю жизнь в одном весе - 45 кг. Таким девушкам и нужно идти в модели. А если ты от природы - бабища, то зачем ватные шарики жрать? Зачем, Карл???

    Доля истины в ваших словах есть, возможно, девушкам с крупным костяком и правда не стоит идти в модели. Однако модельеры нередко очень сильно перегибают палку в требованиях к моделям. Вспомните хотя бы сестер-моделей Луисель и Элиану Рамос, скончавшихся от анорексии. В интернете есть фото сестер уже в крайней степени истощения, - и при этом их красили, одевали и выводили на подиум. Вот есть вообще совесть и хоть что-то человеческое у дельцов от мира моды?! Человек умирает от голода, ему срочно нужна медицинская помощь, какого рожна вы выпускаете его на подиум?!! Или будете говорить, да какая медицинская помощь, сама дура и все такое? И ваше сравнение "бабища" говорит о вас с дурной стороны - хаять человека за то, каким он родился. Интересно, вы сами идеальны со всех сторон? Давайте вас тоже как-нибудь словесно "возвысим", возведя в n-ную степень какой-нибудь ваш недостаток. Понравится? И вообще, весь этот модельный бизнес просто незаслуженно высоко вознесен в современном обществе. Предел мечтаний - не совершенствоваться интеллектуально, а сверкать голыми ляжками по подиуму.

  • Многие манекенщицы обычно худые от природы (астеники), и им не нужно изводить себя диетами. А есть дамы с нормальным телосложением, которые хотят выглядеть как астеники и начинают сходить с ума - есть вату и т.д. Ну не дала тебе природа таких данных - иди займись чем нибудь другим, зачем гробить здоровье за зря.

  • Вот вам и "все модели худые от природы". Давно известно, что они слабительное пьют, рвоту вызывают и не жрут ничего, кроме соков. А глупыe девочки-подростки начинают им поддражать и тоже изводят свой растущий организм диетами.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.