В своем микроблоге 28-летняя Катя Жужа часто делится с фолловерами подробностями различных бьюти-процедур, рассказывает о своем питании и образе жизни. На днях экс-участница «Дома-2» написала в Instagram, что намерена объявить войну лишним килограммам. Однако поклонники недоумевают, зачем Кате худеть?
  • Катя Жужа

    Катя Жужа решила сесть на диету Дюкана

Недавно Катя Жужа вместе с дочерью и возлюбленным Олегом Винником побывала в городе Валдай. Там экс-участница «Дома-2» вместе со своей семьей каталась на тюбинге и наслаждалась зимой. Видимо, затяжной отпуск сказался на фигуре телеведущей, после чего она решила сесть на диету Дюкана.

В своем Instagram Катя написала: «Начинаем худеть. Попытка номер 100 кто питался по этой книге? Как вам? Есть результаты? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Фолловеры Жужи поделились с ней своим опытом похудения: «Диета Дюкана самая лучшая и эффективная! Минус 15 кг, пока не вернулись, соблюдаю все этапы, сейчас на стабилизации! Первая диета которая помогла лично мне», «Если сила воли хорошая, то и результат не заставит себя ждать удачи», «Я тоже худею на дюкане. Рецепты очень легкие и все очень вкусно». Однако некоторые из подписчиков Кати были искренне удивлены ее желанию похудеть: «Куда еще сильнее-то?», «Катя, тебе не надо худеть, ты итак очень стройная!».

А вы когда-нибудь сидели на диете Дюкана?