Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Исповедь 300-килограммовой девушки: «В моем ожирении виновата мать»

Карина лишена всех радостей жизни, доступных ее сверстницам. В 22 года она весит уже целых 300 килограммов. В своем ожирении девушка обвиняет в первую очередь свою собственную мать.

Молодая американка Карина не может вести полноценную жизнь, не выходит на улицу, а по дому передвигается исключительно в инвалидном кресле. При этом у девушки нет никакого тяжелого заболевания. Просто она сама слишком тяжелая. В свои 22 года Карина весит 300 килограммов.

Как призналась сама девушка в разговоре с корреспондентом британского портала Daily mail, ее проблемы начались еще в детстве. Маленькой Карине врачи поставили диагноз «астма». Ей приходилось часто лежать в больницах, пить дорогие лекарства и использовать кислородный баллон. Родители всячески оберегали дочь, тряслись над ней как над хрустальной вазой и уделяли ей все свое свободное время. Когда Карине исполнилось 6, приступы астмы прекратились. Родительского внимания стало меньше, ведь девушка не была единственным ребенком в семье. Отцу и матери нужно было много работать, чтобы содержать троих детей.

Излечившись от болезни, Карина стала испытывать острые приступы одиночества. «Я хотела совсем немногого. Просто чтобы они меня обняли, погладили по голове. Но родители были слишком заняты. Еда заменила мне мамины объятия», — вспоминает Карина. В 10 лет девушка весила 45 килограммов при норме в 30. Мать должна была забить тревогу уже тогда, но была так занята на двух работах, что не придала особого значения нездоровому пристрастию дочери к еде.

«При даже малейшем чувстве одиночества или расстройства моя рука на автомате тянулась к печенью, кексам или чипсам. Еда всегда со мной, всегда рядом, всегда готовая утешить — в отличие от мамы», — говорит девушка.

Сейчас Карина изо всех сил пытается похудеть, чтобы получить шанс на нормальную жизнь. Она изменила свои пищевые привычки, сократила порции и вместо калорийного фастфуда ест полезные овощи. Также девушка мечтает об операции, которая сокращает объем желудка, но денег на нее пока, к сожалению, нет.  

Перейти к обсуждению 80

Текст Дарья Конюхова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

80 отзывов Добавить отзыв
  • Причем тут мама? Ужас.... Она же своими собственными руками тянет себе в рот что попало, а мама виновата.

  • Как это нет заболеваний? Здоровому человеку физически не набрать 300 кг. Ну там, 100 кг ещё ладно. Но, человек с 300 кг, тем более в молодом возрасте, здоровым быть не может по определению.

  • конечно мамаша виновата! Часто мамаши откармливают дочерей специально, из за ревности, чтобы дочь не была красивее ее. У нас в классе такая же девчонка была, мамаша ее откармливала специально, что уже в школе девочка 100кг весила.

  • Да, да, да - родители в большей степени виноваты, нежели сама девушка. Все пр привычки хорошие и плохие идут с детства. Мы, родители, обязаны на своём примере показывать что есть что. Жалко мне её. Сколько встречала на площадке, в бассейне малолетних и уже с начальным ожирением деток. И это только начало для них. Идут папа, мама под 100 кг, а рядом полные детки. Эхххх...

  • Разве ей не положена операция по уменьшению желудка по жизненным показаниям бесплатно? Она же наверняка на инвалидности. Что-то не договаривает эта дамочка..

  • Гость

    конечно мамаша виновата! Часто мамаши откармливают дочерей специально, из за ревности, чтобы дочь не была красивее ее. У нас в классе такая же девчонка была, мамаша ее откармливала специально, что уже в школе девочка 100кг весила.

  • Да мама виновата. Она видела что дочь не такая как все. Мама должна заботитса о своих детях. Хоть на 10 работах работаешь.В чем смысл её работ если ребёнок не здоров. Маиа отвествена за саоего ребёнка. Ну не чего нужно боротса удачи и терпнния. Так сердце болит за девушку

  • У меня тоже мама пахала на двух работах, а отец пил И не было ни брата, ни сестры, ни друзей, потому что жили в нищете по сути,и я в бабушкиных шмотках ходила И что, надо было превратить себя в ничтожество? Легче всего обвинить других в своей слабости, теперь вот денег хочет, чтоб ей помогли А что она 200 кг назад делала?

  • Бред! Психолога надо бы хорошего ей, да и психиатра не мешало бы.

  • конечно мама виновата , точно она . что только люди не придумают дабы оправдать свою безвольность . у других детей вообще родителей нет . или погибли, или уехали, много разных случаев . что теперь? из за того что тебе нехватает ласки и объятий надо лишать себя жизни ? она же не живет , а просто существует ! лежит и еле дышит . с 300кг думаю она даже сесть не может . p/s меня лично мама вообще ниразу в жизни не обняла и не поцеловала, вот такая вот мама . что мне теперь, пойти сьесть слона ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.