Исповедь 300-килограммовой девушки: «В моем ожирении виновата мать»

Карина лишена всех радостей жизни, доступных ее сверстницам. В 22 года она весит уже целых 300 килограммов. В своем ожирении девушка обвиняет в первую очередь свою собственную мать.

...
Карина в 22 года весит 300 килограммов
1 из 14

Молодая американка Карина не может вести полноценную жизнь, не выходит на улицу, а по дому передвигается исключительно в инвалидном кресле. При этом у девушки нет никакого тяжелого заболевания. Просто она сама слишком тяжелая. В свои 22 года Карина весит 300 килограммов.

Как призналась сама девушка в разговоре с корреспондентом британского портала Daily mail, ее проблемы начались еще в детстве. Маленькой Карине врачи поставили диагноз «астма». Ей приходилось часто лежать в больницах, пить дорогие лекарства и использовать кислородный баллон. Родители всячески оберегали дочь, тряслись над ней как над хрустальной вазой и уделяли ей все свое свободное время. Когда Карине исполнилось 6, приступы астмы прекратились. Родительского внимания стало меньше, ведь девушка не была единственным ребенком в семье. Отцу и матери нужно было много работать, чтобы содержать троих детей.

Излечившись от болезни, Карина стала испытывать острые приступы одиночества. «Я хотела совсем немногого. Просто чтобы они меня обняли, погладили по голове. Но родители были слишком заняты. Еда заменила мне мамины объятия», — вспоминает Карина. В 10 лет девушка весила 45 килограммов при норме в 30. Мать должна была забить тревогу уже тогда, но была так занята на двух работах, что не придала особого значения нездоровому пристрастию дочери к еде.

«При даже малейшем чувстве одиночества или расстройства моя рука на автомате тянулась к печенью, кексам или чипсам. Еда всегда со мной, всегда рядом, всегда готовая утешить — в отличие от мамы», — говорит девушка.

Сейчас Карина изо всех сил пытается похудеть, чтобы получить шанс на нормальную жизнь. Она изменила свои пищевые привычки, сократила порции и вместо калорийного фастфуда ест полезные овощи. Также девушка мечтает об операции, которая сокращает объем желудка, но денег на нее пока, к сожалению, нет.  

Комментарии

67
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В первую очередь виноваты гормоны глюкокортикоиды ,которыми пичкают больных бронхиальной астмой , вот у ребёнка иразбалансировались все секреторные системы и гипофиз и поджелудочная !!!нужнна врачебная помощь
  • Вовремя она свои пищевые привычки решила изменить.))
  • "Моя бабушка всегда любила поесть тк в военные годы была ребенком, недоедала. К концу жизни поправилась, очень налегала на жирное и мясное. В итоге инсульт. Много раз пытались ее уговорить делать зарядку, есть умеренно, но увы.. Именно еда делала ее счастливой, для нее это был один из смыслов жизни."Это трагедия.
  • жирные всегда безвольные и бросаются на других. Вместо того что перестать жевать все что не приколочено - обвиняет мать. В 40 лет то же самое будет.
  • Она может зарабатывать в фильмах для взрослых.
  • Да, виновата мать. Она должна была забить тревогу ещё когда девочка была школьницей. Сварить курицу и нарезать овощи - неужели такая проблема??
  • Меня мама тоже в детстве раскормила. Ооочень она у меня любит готовить. В 14 лет 65 кг весила при росте 160 см. Взялась за себя, и похудела. Всю жизнь держу вес, хотя склонна к полноте. В 22 года давно пора жить своими мозгами, а не жрать как корова все что ставят на стол обжоры родители.
  • "Инфантилка, 22 года!!! а ей всё мамаша должна, обязана, виновата, не было б мамаши, он б прохожего дядю с улицы обвинила в своих кило - ей козла отпущения подавай, а не реальные возможности к похудению, давно бы доктору Филлу в программу написала, а не родителей грязью мазала."И вы правы,но как кто-то первый написал,в 10 лет навряд ли она делала покупки,а в доме находила эту... Значит покупки делала мама. Думаю и у мамы было не много понимания и образования,понятия о вредности этих продуктов. Плюс работала на двух работах, нет времени на них. Зачем,толькоиметь 3-х детей,если неможешьдать им достойного будущего. После 14 лет появляется,хоть какое,самосознание. Вот там должна была сама себя регулировать.
  • У меня нет мамы..Погибла когда было 7 лет..У отца своя жизнь.Воспитали бабушка и дедушка.Мне очень не хватало и до сих пор не хватает мамы..Хотя я сама мама уже трижды..Но почему я вешу 60 кг?Это сейчас)В 22 года я весила 48...
  • "Смотрю эти передачи и у меня такой вывод,что все они очень ленивые люди,ничего не готовят,только едят фаствуд и полуфабрикаты.". Вы совершенно правы. Молодежь совсем не готовит, хотя в магазинах круглый год свежие овощи, рыба свежая, морепродукты, фрукты, орехи. Но между фруктами и гамбургером, они выберут второе. Ожирение поголовное. Спортом занимаются единицы. В больших городах немного получше.