Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Исповедь 300-килограммовой девушки: «В моем ожирении виновата мать»

Карина лишена всех радостей жизни, доступных ее сверстницам. В 22 года она весит уже целых 300 килограммов. В своем ожирении девушка обвиняет в первую очередь свою собственную мать.

Молодая американка Карина не может вести полноценную жизнь, не выходит на улицу, а по дому передвигается исключительно в инвалидном кресле. При этом у девушки нет никакого тяжелого заболевания. Просто она сама слишком тяжелая. В свои 22 года Карина весит 300 килограммов.

Как призналась сама девушка в разговоре с корреспондентом британского портала Daily mail, ее проблемы начались еще в детстве. Маленькой Карине врачи поставили диагноз «астма». Ей приходилось часто лежать в больницах, пить дорогие лекарства и использовать кислородный баллон. Родители всячески оберегали дочь, тряслись над ней как над хрустальной вазой и уделяли ей все свое свободное время. Когда Карине исполнилось 6, приступы астмы прекратились. Родительского внимания стало меньше, ведь девушка не была единственным ребенком в семье. Отцу и матери нужно было много работать, чтобы содержать троих детей.

Излечившись от болезни, Карина стала испытывать острые приступы одиночества. «Я хотела совсем немногого. Просто чтобы они меня обняли, погладили по голове. Но родители были слишком заняты. Еда заменила мне мамины объятия», — вспоминает Карина. В 10 лет девушка весила 45 килограммов при норме в 30. Мать должна была забить тревогу уже тогда, но была так занята на двух работах, что не придала особого значения нездоровому пристрастию дочери к еде.

«При даже малейшем чувстве одиночества или расстройства моя рука на автомате тянулась к печенью, кексам или чипсам. Еда всегда со мной, всегда рядом, всегда готовая утешить — в отличие от мамы», — говорит девушка.

Сейчас Карина изо всех сил пытается похудеть, чтобы получить шанс на нормальную жизнь. Она изменила свои пищевые привычки, сократила порции и вместо калорийного фастфуда ест полезные овощи. Также девушка мечтает об операции, которая сокращает объем желудка, но денег на нее пока, к сожалению, нет.  

Перейти к обсуждению 80

Текст Дарья Конюхова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

80 отзывов Добавить отзыв
  • конечно мамаша виновата! Часто мамаши откармливают дочерей специально, из за ревности, чтобы дочь не была красивее ее. У нас в классе такая же девчонка была, мамаша ее откармливала специально, что уже в школе девочка 100кг весила.

  • Разве ей не положена операция по уменьшению желудка по жизненным показаниям бесплатно? Она же наверняка на инвалидности. Что-то не договаривает эта дамочка..

  • Гость

    Дело происходит в США, это многое меняет. Я живут тут несколько лет, в одном провинциальном штате.Мусор жрут все. Они вместо материнского молока вскормлены газировкой.Жрут и жрут.Идеш к парикмахеру-он тебе одной рукой волосы красит, а второй жрет мусор из Taco Bell.Все кругом диабетики.Это считается нормальным выбором быть слоном и вонять. Только высшие слои населения заботятся о том, что едят и как выглядят. Вот такая тут толерантность...Если в школе учитель скажет ребенку,что он жирный и чтоб поменял питание, то учитель больше работать не будет. Хотя вся это жрачка это чисто миллианрдный бизнес и прибыль, а также прибыль врачам, но американцы этого не понимают. Особенно на Юге, в провинциальных штатах.

    Учитель и не должен лезть в чужую жизнь со своими советами. У ребенка для этого есть родители. Учителю же не указывают на то, что он жирный?

  • Как это нет заболеваний? Здоровому человеку физически не набрать 300 кг. Ну там, 100 кг ещё ладно. Но, человек с 300 кг, тем более в молодом возрасте, здоровым быть не может по определению.

  • Да, да, да - родители в большей степени виноваты, нежели сама девушка. Все пр привычки хорошие и плохие идут с детства. Мы, родители, обязаны на своём примере показывать что есть что. Жалко мне её. Сколько встречала на площадке, в бассейне малолетних и уже с начальным ожирением деток. И это только начало для них. Идут папа, мама под 100 кг, а рядом полные детки. Эхххх...

  • Гость

    конечно мамаша виновата! Часто мамаши откармливают дочерей специально, из за ревности, чтобы дочь не была красивее ее. У нас в классе такая же девчонка была, мамаша ее откармливала специально, что уже в школе девочка 100кг весила.

  • Да мама виновата. Она видела что дочь не такая как все. Мама должна заботитса о своих детях. Хоть на 10 работах работаешь.В чем смысл её работ если ребёнок не здоров. Маиа отвествена за саоего ребёнка. Ну не чего нужно боротса удачи и терпнния. Так сердце болит за девушку

  • чёто на всех фото жрёт.

  • Мое мнение - родители виноваты отчасти - покупали домой мусор-еду (чипсы, печенье) и вовремя не приняли меры по снижению и удержанию веса.

  • ого уже и ТЛС к новостям подключили? Напишите тогда еще про передачу "виза невесты. виза жениха"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.