Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

17 причин, из-за которых ваш живот до сих пор не стал плоским

Рано или поздно в жизни каждой худеющей девушки наступает момент, когда основной лишний вес ушел, и остается сбросить лишь последние 2-3 килограмма. Они, впрочем, оказываются самыми коварными и «прилипчивыми» и, как правило, прочно оседают на талии. Woman.ru рассказывает, от каких безобидных, на первый взгляд, привычек стоит отказаться, чтобы без труда избавиться от пресловутого «спасательного круга».

  • Вы употребляете много молочных и кисломолочных продуктов

    Сами по себе молочные и кисломолочные продукты не ведут к набору веса (мы сейчас говорим о продуктах с умеренным процентом жирности) и тем не менее здорово могут подпортить жизнь любительницам облегающих фигуру нарядов. Все из-за того, что в большом количестве «молочка» способствует отекам и вздутию живота. В этом случае резко усиливается процесс брожения и газообразования в кишечнике, потому что молочная кислота может быть раздражителем, провоцирующим вздутие. Если вы жить не можете без кефира, творога и йогурта, то возможно, причина наличия у вас «спасательного круга» кроется как раз в этом. Попробуйте полностью отказаться от этих продуктов на неделю, и вы сразу увидите разницу 

Весна пришла, а это значит, что все мы дружно принялись худеть к лету. Абонемент в зал приобретен, конфеты выброшены, куриная грудка и гречка куплены. С невероятным упорством мы начинаем искать в интернете диету, которая смогла бы избавить нас от всех набранных за зиму килограммов.

Усердные тренировки и ограничения в питании и правда не могут не сказаться на фигуре. Вес тает на глазах, и в какой-то момент мы понимаем, что почти достигли своей цели, но вот живот… Почему-то именно эта проблемная зона очень часто не сдается под натиском диет, спорта и чудодейственных кремов, обещающих сделать талию такой же тонкой, как у Пикси Фокс.

А что, если мы вам скажем, что лишние два килограмма навсегда останутся на вашей талии, если вы не избавитесь от некоторых привычек? Впрочем, не спешите расстраиваться — стать обладательницей плоского живота проще, чем вы думаете!   

Перейти к обсуждению 26

Текст: Людмила Клейменова Фото: Getty Images

Реклама

Отзывы (26) Добавить отзыв
  • Отличная статья! Коротко и по делу. Кое что уже знала, но вот про магний, например, нет. А в старости маленький животик и не надо удалять, зачем?

  • Я перед тем ка начала худеть, выгнала паразитов

  • Умилило,что надо есть говядину откормленную на траве😁😁😁кто же из мясников скажет,чем кормили корову,или они скажут то,что вы хотите услышать.

  • Мне врач наоборот красное мясо советует из-за содержания в нем железа. Говорит, в птице и рыбе столько не получить.

  • Гость

    Я перед тем ка начала худеть, выгнала паразитов


    А как паразитов выгоняли и как поняли что они есть? Очень интересно ))) если можно расскажите пожалуйста.

  • Ирина

    А как паразитов выгоняли и как поняли что они есть? Очень интересно ))) если можно расскажите пожалуйста.

    Она воспользовалась рекламой, которая гуляла по сайту:"Хотите избавиться от паразитов?")))

  • Да ближе к 40 годам живот есть уже у всех, что ни делай. Ну может если только практически голодать, его не будет

  • Гость

    Да ближе к 40 годам живот есть уже у всех, что ни делай. Ну может если только практически голодать, его не будет


    Если заниматься спортом и следить за питанием, живота не будет. Мне 37, у меня нет.

  • Незаслуженно обвинили молочку. Позабавило утверждение, что стресс влияет на образование жира именно в области живота

  • Очень полезная статья, все правильно написали, спасибо! 👍

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.