Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мужчина неделю питался фаст-фудом и похудел

Британский блогер 7 дней ел исключительно в ресторане быстрого питания. Удивительно, но за время своего эксперимента он не только не набрал вес, но даже похудел.
  • Майкл Дживонс
    Майкл Дживонс неделю питался исключительно едой из ресторана быстрого питания и не только не набрал вес, но даже похудел на 3 кг

33-летний Майк Дживонс регулярно ставит эксперименты над своим телом, питаясь неделю какой-то определенной едой, которую нельзя назвать здоровой. Результаты он демонстрирует на своем YouTube-канале. Блогер уже пробовал есть только консервы, торты и детское питание.

В конце марта его выбор пал на еду из ресторана быстрого питания. В результате фаст-фуд-диеты британец не только не набрал лишние килограммы, но даже сбросил вес. Однако у эксперимента были и негативные последствия, поэтому Майкл не рекомендует подписчикам его повторять.

Чтобы не поправиться, Дживонс придерживался нормы в 2000 калорий, так как именно она рекомендована для взрослого человека. Правда, учитывая ассортимент заведения, это было непросто.

«Я собирался не выходить за рамки рекомендованного суточного количества калорий, жиров и соли, чтобы понять, смогу ли я соблюдать сбалансированную диету, питаясь в общепите и оставаясь при этом счастливым», — поделился Майкл с пользователями Сети.

Блогер признается, что фаст-фуд стал для него наркотиком: «Мне совсем не хотелось все время есть одно и то же, но при этом я постоянно мечтал о следующем бургере».

К Майклу присоединилась и его жена Грейс, но она выдержала всего пару дней.

В конце эксперимента у Дживонса начал болеть желудок. Он считает, что всему виной — избыток жиров и низкокалорийная газировка. Блогер также признается, что начал чувствовать упадок сил и слабость во всем теле.

Изначальный вес Майкла Дживона — 99 кг, а через неделю он весил 96 кг. Однако экспериментатор больше не хочет сидеть на такой диете и очень соскучился по домашней еде.

Перейти к обсуждению 6

Текст Дарья Конюхова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

6 отзывов Добавить отзыв
  • Да элементарно, мужик после фаст фуда с горшка не слазил, учитывая "свежесть" продуктов.

  • 2000 калорий, тем более для молодого мужика, не так уж и много. Конечно, есть исключительно гамбургеры с колой не слишком полезно, но если соблюдать норму калорийности, и на таком меню похудеть можно. Другое дело, что похудение такое плохо скажется на здоровье в целом из-за отсутствия витаминов и прочих полезных веществ.

  • У мужчин в целом метаболизм лучше. Сужу по мужу и брату. В Новый год наелись все, брат первого января взвесился - минус 1кг, муж не поправился и не похудел. Я плюс полтора кг.
    На пасху муж сделал домашних бургеров - булочки, котлеты, все домашнее, свое, всем ничего, я от трех бургеров плюс два кг! Потом четыре дня их сгоняла, питаясь одними яблоками.
    Тяжела женская доля.

  • Гость

    У мужчин в целом метаболизм лучше. Сужу по мужу и брату. В Новый год наелись все, брат первого января взвесился - минус 1кг, муж не поправился и не похудел. Я плюс полтора кг. На пасху муж сделал домашних бургеров - булочки, котлеты, все домашнее, свое, всем ничего, я от трех бургеров плюс два кг! Потом четыре дня их сгоняла, питаясь одними яблоками. Тяжела женская доля.

    И не говорите)) Мы только посмотрели на булочки и уже поправились...((

  • Он наверно ел один раз в день, вот и похудел. Нет данных о его физической активности. Может он 20 км в день проходит с бургером в руках. 2 тыс калорий для мужчины немного.

  • Главное - баланс расхода и потребления, неважно что и когда ешь.
    После родов мне приходилось и с ребенком, и работать: без мужа ребенка растила. Есть было практически некогда. Я ела на ночь. Нажиралась просто, ела все, что было в холодильнике: хлеб, молоко, сыр, масло, картошка. Потом закатывалась спать. И похудела за полгода значительно, еще и целлюлит ушел, так как плавала каждый вечер.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.