Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ешь, загорай, худей: 10 простых правил, которые не дадут поправиться в отпуске

Отправляясь в путешествие, мы надеемся вернуться из него с новыми силами, яркими воспоминаниями, бронзовым загаром, морем пляжных фото, подарками, сувенирами… Но только не с лишними килограммами! Как отдохнуть без вреда для фигуры, рассказываем в нашем материале.
  • Вредить своей фигуре мы начинаем еще задолго до того, как оказываемся в отеле. Виной тому время, которое мы проводим в аэропорту в ожидании рейса. Регистрация, паспортный контроль и контроль безопасности — на эти необходимые и утомительные процедуры мы тратим порядка двух часов. За это время мы успеваем изрядно проголодаться, а вот вкусно и полезно подкрепиться в аэропорту негде. Приходится утолять голод сэндвичем из закусочной быстрого питания, что, кстати, совсем не на пользу вашей фигуре

Многие девушки долго худеют к отпуску, чтобы на пляже гордо демонстрировать стройно-подтянутое тело. Однако наконец оказавшись на курорте, мы расслабляемся, теряем контроль и устраиваем долгожданный праздник живота.

Ну а как тут удержаться, когда кругом одни соблазны? Все эти скатерти-самобранки заморских «ол-инклюзивов», уютные кафе, хлебосольные рыбные рестораны на побережьях… 

Хочется попробовать все и желательно в первый же день!

Так как же устоять перед искушением и не привезти из отдыха багаж в виде лишних килограммов? Существует ряд простых правил, следуя которым, вы сможете вернуться из отпуска не только отдохнувшей и загорелой, но еще и в отличной форме. О них читайте в нашей галерее.

Перейти к обсуждению 11


Текст Юлия Романова
Фото Getty Images

Реклама

11 отзывов Добавить отзыв
  • Так хочется отдохнуть и от всех правил тоже, не грузиться и расслабиться. И так все время ограничиваешь себя, так хоть на отдыхе податься искушениям.

  • Кто-то реально берет на отдых босоножки или другую обувь на шпильках?????

  • Гость

    Кто-то реально берет на отдых босоножки или другую обувь на шпильках?????

    Представьте себе да, наблюдала ни раз, ходят на ужин при полном параде, и я бы не сказала что в данном отеле это было уместно

  • Гость

    Кто-то реально берет на отдых босоножки или другую обувь на шпильках?????

    Конечно, если отдых совмещаешь с работой (деловой ужин, я имею ввиду)

  • Гость

    Конечно, если отдых совмещаешь с работой (деловой ужин, я имею ввиду)

    Это уже не отдых. Я имею в виду, когда уезжаешь только отдыхать, без работы. Зачем на курорте эти шпильки? Портить ноги в жару?

  • Гость

    Представьте себе да, наблюдала ни раз, ходят на ужин при полном параде, и я бы не сказала что в данном отеле это было уместно

    Потрясающая дурость! Хотя большинство женщин позиционируют себя исключительно как товар. Так что действительно чему удивляться!

  • Гость

    Конечно, если отдых совмещаешь с работой (деловой ужин, я имею ввиду)

    А деловой ужин без шпилек никак??? Мдя, бяда-бяда))))))

  • Гость

    Потрясающая дурость! Хотя большинство женщин позиционируют себя исключительно как товар. Так что действительно чему удивляться!

    Конечно как товар! А иначе кто посмотрит на них, надо ж шею удобную искать!

  • Даже представить себе не могу, как можно на отдыхе напендюрить каблуки😂а между тем куча дам шкандыбают - особенно смешно это выглядит на ужине все включено 😂

  • вообще в целом советы правильные: спать, есть завтрак, больше двигаться, если все включено, то больше обращать внимание на еду на гриле (мясо, рыбу, овощи), фрукты, и не стараться сьесть все и сразу. Если что-то вкусное и вредное -можно взять чуть-чуть и попробовать.И если завтраки повторяются (а обычно во все включено еда повторяется), то есть смысл есть разное каждый день.у меня в прошлый мой отпуск ушло 2 кг, хотя я пару раз ела сладкое и много фруктов

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.