Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Диета герцогини: почему Кейт Миддлтон остается худой как тростинка даже с тремя детьми

Поклонники 36-летней Кейт Миддлтон придумывают самые разные легенды, не в силах объяснить, как ей удается так быстро сбрасывать лишний вес после родов. Оказалось, все дело в строгой диете, которой придерживается королевская особа.
  • Кейт Миддлтон
    Удивительным образом Кейт Миддлтон удалось в кратчайшие сроки вернуть стройность после родов

В конце апреля этого года Кейт Миддлтон родила третьего ребенка. Сейчас она находится в декрете, однако иногда делает исключения и выходит в свет ради важных мероприятий. В июле герцогиня посетила женский одиночный финал Уимблдона. Поклонники ахнули: надев облегающее желтое платье, Кэтрин продемонстрировала стройную фигуру и идеально плоский живот. «Словно и не рожала», — удивлялись в Сети.

Оказывается, у Кейт Миддлтон есть строгий режим питания, которого она придерживается, чтобы оставаться стройной.

Как пишут журналисты издания The Sun, герцогиня Кембриджская является поклонницей диеты Дюкана, предполагающей наличие в рационе большого количества белков и минимума углеводов. Следуя этому пищевому режиму, супруга принца Уильяма готовилась к свадьбе и худела после родов.

Закрепить результат Кейт помогают полезные привычки: с 2014 года она время от времени увеличивает в своем рационе количество свежих овощей и фруктов, а также сырой рыбы. Перуанское блюдо севиче — одно из ее любимых.

Впрочем, иногда королевская особа позволяет себе небольшие диетические послабления. В порядке исключения Кейт ест пиццу — например, с помощью этого итальянского блюда она отвлекала себя от боли во время схваток, рожая принца Джорджа в 2013 году. Миддлтон также является большой фанаткой карри (его герцогине привозят из любимого лондонского ресторана) и иногда балует семью домашней едой, приготовленной по рецептам матери.

Как известно, лучшим «напарником» диеты является активный образ жизни, и Кейт его придерживается. Она любит бегать трусцой, гулять с собаками, находит время, чтобы поплавать, поиграть в теннис или покататься на лыжах. 

Перейти к обсуждению 77

Реклама

77 отзывов Добавить отзыв
  • Гость

    Вы это серьезно? Я при аналогичном росте единожды была 65 кг. и мне быть кобылой как-то не понравилось) У кого язык повернется назвать человека с 65 кг. живого веса тощим😀?

    Телосложение у всех разное, если я буду весить меньше 63 я скелет. Норма 65-66 кг. При таком весе есть и грудь и бедра и нигде ничего не висит. Фигура песочные часы. Мышцы весят больше чем жир, качайтесь раз природа своих не дала и не будете коровой с весом 65.

  • Гость

    Женщины, вы такие смешные, что только не придумаете, и живот накладной, и грудью не кормит, и сурмамы всех детей родили))) Теперь я понимаю почему все женщины вокруг меня всё время оскорбляют мою фигуру, а потому что я 178, 63-65 кг, с 2 детьми и 90-60-98. А в меня со всех сторон тапки летят, за чрезмерную худобу и высокий рост, комплексую жутко! А в зеркале худобу то не вижу! А в зависеть я никогда не верила. А Тепер бы смотрю комменты и диву даюсь. Женщины, уважаемые, если генетически не предрасположен человек к полноте, то он хоть сколько будет кушать, хоть сколько детей родит, толстым не будет! Естественно банальное правило, не перебарщивать с жирным и сладким, но это и для здоровья ЖКТ полезно. Так что успокойтесь, сама Кейт рожала, видно что генетика у неё. Посмотрите на ее мать и отца, обы стройные, хотя уже 60!

    Вы это серьезно? Я при аналогичном росте единожды была 65 кг. и мне быть кобылой как-то не понравилось) У кого язык повернется назвать человека с 65 кг. живого веса тощим😀?

  • Если генетика такая , то дело не в диетах.

  • Гость

    Мне тоже она очень нравится! Красотуля и очаровашка😁

    Мне тоже нравится. Все время ее рассматриваю и читаю про неё,

  • На самом деле дети суррогатные что ей поправляться то

  • Гость

    Кормить 😃

    Так вы сами выбрали мужчину-сынка, нормальный мужчина способен сам о себе позаботиться и его не нужно кормить с ложечки,как дитё малое.

  • Гость

    я родила и фоткалась худенькой, без огромного живота и в хорошем настроении с улыбкой, прической и легким макияжем. что такого?

    Неудивительно,на вумане все идеальные красотки,да только в жизни все далеко не так.

  • Гость

    Блин ну а почему бы ей и не оставаться стройняшкой?)Услуги лучших поваров и диетологов к ее услугам.Приготовят,высчитают колории.Услуги лучших косметологов и массажистов тоже..Детьми занимаются няни и гувернантки..А ты бегайте,плавай,занимайся спортом в своё удовольствие..При таком раскладе она и должна оставаться стройняшкой.Было б странно если б Кейт раздобрела и запустила себя.

    При чем тут вообще калории. От физиологии много зависит. У меня четверо детей. При этом ни грамма лишнего веса. Скорее наоборот, говорят, что худенькая

  • Хорошая внешность это огромный труд. Герцогиня очень целеустремленная женщина. Смотреть на неё очень приятно.

  • Женщины, вы такие смешные, что только не придумаете, и живот накладной, и грудью не кормит, и сурмамы всех детей родили))) Теперь я понимаю почему все женщины вокруг меня всё время оскорбляют мою фигуру, а потому что я 178, 63-65 кг, с 2 детьми и 90-60-98. А в меня со всех сторон тапки летят, за чрезмерную худобу и высокий рост, комплексую жутко! А в зеркале худобу то не вижу! А в зависеть я никогда не верила. А Тепер бы смотрю комменты и диву даюсь. Женщины, уважаемые, если генетически не предрасположен человек к полноте, то он хоть сколько будет кушать, хоть сколько детей родит, толстым не будет! Естественно банальное правило, не перебарщивать с жирным и сладким, но это и для здоровья ЖКТ полезно. Так что успокойтесь, сама Кейт рожала, видно что генетика у неё. Посмотрите на ее мать и отца, обы стройные, хотя уже 60!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.