Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

День сырка: звезды, которые каждый день едят одно и то же

Пока одни селебрити практикуют разнообразное питание, другие привыкли изо дня в день есть одни и те же продукты. В нашей подборке вы найдете знаменитостей, которые никогда не изменяют своим гастрономическим традициям.
  • Синди Кроуфорд
    Синди Кроуфорд уверена, что все самые лучшие продукты питания нам дает земля, поэтому предпочитает употреблять исключительно растительную пищу. Ни один день модели не обходится без зеленого салата и травяного чая (не знаем, как от такого меню она еще не позеленела). От мяса топ-модель напрочь отказалась. Но зато иногда в перерывах между потреблением «зелени» она может позволить себе съесть что-то вредное: кусочек шоколада или печенье, но только в минимальном количестве.

Согласно исследованиям, люди, рацион питания которых наиболее разнообразен, отличаются крепким здоровьем и выглядят гораздо моложе своих лет. Объясняют диетологи это так: все продукты можно разделить на пять основных групп, в каждой из которых содержатся характерные вещества, необходимые нашему организму. Так, например, фрукты богаты витаминами и минералами, овощи — клетчаткой, крупы — полезными медленными углеводами, мясо — белком и аминокислотами, а молочные продукты — богатейший источник кальция и витамина D.

Нехватка или избыток одного из этих жизненно важных элементов может существенно нарушить нормальное функционирование нашего организма.

Большинство звезд на протяжении многих лет придерживаются сбалансированного питания, стараясь максимально расширить свой рацион. Однако есть и те, кто стали заложниками своих вкусовых привычек, и изо дня в день отдают предпочтение одним и тем же продуктам. В нашей галерее мы собрали знаменитостей, чье ежедневное меню никогда не меняется.

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 отзыва Добавить отзыв
  • Выглядит лучше своих лет. Женщина-огонь. Хотелось бы мне в ее возрасте так выглядеть. А то наша действительность всё женственное к шестидесяти убивает в женщине, оставляя что-то несуразное . Обладаю ее. Меша-звезда. С Пугачевой не сравнить.

  • Это вы про Синди Кроуфорд? Она была бы красивей, если бы не упростила свое лицо пластикой.

  • По фигуре Кери не скажешь, что она лосось на пару ест.А по фигуре Хадид, что она каждый день картошку фри трескает. Может они поменяли диеты?

  • Гость

    По фигуре Кери не скажешь, что она лосось на пару ест.А по фигуре Хадид, что она каждый день картошку фри трескает. Может они поменяли диеты?

    Кери сильно похудела за последнее время, может это её новый рацион. А фри Хадид может и есть, но вряд ли по тарелке ежедневно )) Хотя фиг его знает. Коллега на работе по полкило конфет только за раб.день съедает ежедневно - и всё стройна и тонка как девочка - и это в 55 лет. Убила бы )))

  • Гость

    Кери сильно похудела за последнее время, может это её новый рацион. А фри Хадид может и есть, но вряд ли по тарелке ежедневно )) Хотя фиг его знает. Коллега на работе по полкило конфет только за раб.день съедает ежедневно - и всё стройна и тонка как девочка - и это в 55 лет. Убила бы )))

    Кери желудок уменьшила

  • Я вот не могу обходиться без яблок, гречки и зеленого чая. Каждый день в рационе есть эти продукты.

  • Надо питаться сбалансированно.

  • Рабы еды, внешнего вида, "здорового питания".

  • Хадид еще молодая, Кери - липосакция и уменьшение желудка...а про таблетки , отбивающие аппетит никто открыто не расскажет.

  • и сказки "армянского радио" от Кардашианс

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.