День сырка: звезды, которые каждый день едят одно и то же

Пока одни селебрити практикуют разнообразное питание, другие привыкли изо дня в день есть одни и те же продукты. В нашей подборке вы найдете знаменитостей, которые никогда не изменяют своим гастрономическим традициям.

...
Синди Кроуфорд уверена, что все самые лучшие продукты питания нам дает земля, поэтому предпочитает употреблять исключительно растительную пищу. Ни один день модели не обходится без зеленого салата и травяного чая (не знаем, как от такого меню она еще не позеленела). От мяса топ-модель напрочь отказалась. Но зато иногда в перерывах между потреблением «зелени» она может позволить себе съесть что-то вредное: кусочек шоколада или печенье, но только в минимальном количестве.
1 из 20

Согласно исследованиям, люди, рацион питания которых наиболее разнообразен, отличаются крепким здоровьем и выглядят гораздо моложе своих лет. Объясняют диетологи это так: все продукты можно разделить на пять основных групп, в каждой из которых содержатся характерные вещества, необходимые нашему организму. Так, например, фрукты богаты витаминами и минералами, овощи — клетчаткой, крупы — полезными медленными углеводами, мясо — белком и аминокислотами, а молочные продукты — богатейший источник кальция и витамина D.

Нехватка или избыток одного из этих жизненно важных элементов может существенно нарушить нормальное функционирование нашего организма.

Большинство звезд на протяжении многих лет придерживаются сбалансированного питания, стараясь максимально расширить свой рацион. Однако есть и те, кто стали заложниками своих вкусовых привычек, и изо дня в день отдают предпочтение одним и тем же продуктам. В нашей галерее мы собрали знаменитостей, чье ежедневное меню никогда не меняется.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хочу как Синди,только нету силы воли столько.
  • по-моему тепловая обработка просто убивает нежнейший вкус красной рыбы. Больше всего ее люблю в слабосоленом варианте. Иногда смотрю, прям бы сырую ела)
  • У Беллы Хадид не так давно таблоиды "диагностировали" целлюлит. Оказывается она в Макдаке тарится)))
  • Надо еще и учитывать то, что эти звезды соврут - недорого возьмут. Я близко знакома с вегетарианцами - подруга и ее кодла кришнаитская - так вот, все как один с плохими зубами, землистым цветом лица и волосы тусклые (ну у кого как конечно, у подруги моей более-менее но были они у нее вообще шикарные) . Далее, они делятся на тех кто еще к тому всему ест и много сладкого - те еще и с пузами, полные, ну а те что стройные те и сахара не едят те можно сказать аскеты и стройные=-подсушенные, но все старовато выглядят, и чем кто дольше уже вегетарианец - тем хуже выглядит, так что.... Я не верю Синди, что она вегетарианка. Просто действительно не обязательно есть мясо каждый день по три раза. Для здоровья вполне достаточно есть мясо и рыбу раза 2 в неделю. хотя бы, и все будет ОК.
  • Помню как были "Друзья" на шоу Опры. Еще в тех годах, перед финальной серией. И Опра спросила у Дженифер Энистон правда ли что та, на протяжении 10 лет на обед ела один и тот же салат. Она сказала "да" ей было проще сказать "мне то же самое" чем изучать меню)
  • и сказки "армянского радио" от Кардашианс
  • Хадид еще молодая, Кери - липосакция и уменьшение желудка...а про таблетки , отбивающие аппетит никто открыто не расскажет.
  • Рабы еды, внешнего вида, "здорового питания".
  • Надо питаться сбалансированно.
  • Я вот не могу обходиться без яблок, гречки и зеленого чая. Каждый день в рационе есть эти продукты.