Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После развода Влад Соколовский перешел на здоровое питание и рассказал, что с 12 лет боролся с лишним весом

В браке с Ритой Дакотой певец часто позволял себе вредную жирную пищу, фастфуд и прочие гастрономические изыски. Из-за этого они часто ссорились. Однако после расставания Влад Соколовский объявил, что переходит на правильное питание. 

Поклонники Влада Соколовского знают, как сильно он любит вкусно поесть. В каждом видео на семейном YouTube-канале певец показывал, чем питаются он и его друзья. Среди гастрономических изысков были жирные стейки, бургеры и его любимая итальянская паста. Да что там говорить, Соколовский даже открыл свой ресторан, в меню которого оказались все его любимые блюда.

Экс-супруга Влада Соколовского Рита Дакота неоднократно пыталась приучить его к здоровому питанию, но все было безрезультатно. 

Однако на днях в своем Инстаграме певец разместил пост, в котором объявил о том, что собирается изменить свой рацион.

«Сейчас я в очередной раз в своей жизни пытаюсь перейти на правильное питание, и на этот раз моя цель не просто делать это временно, пока не доведу себя до нужного мне состояния, а действительно перейти на другой образ жизни», — написал исполнитель под фотографией в Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены).

Сложная ситуация с разводом заставила Влада переосмыслить многие вещи и более осознанно относиться к жизни. Певец сообщил, что с недавних пор стал гораздо спокойнее относиться к своему рациону, хотя раньше для него это было нелегко.

Соколовский также рассказал, что с 12 лет борется с лишним весом, хотя для него это было больше психологической проблемой, ведь он постоянно находился в конфликте с собой и сильно ограничивал себя в питании. 

Перейти к обсуждению 23


02 октября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

23 отзыва Добавить отзыв
  • козел ***

  • Про здоровое питание, к которому пыталась приучить его бывшая - это была банальная реклама йогурта)) не стоит всему верить, что она писала, там больше половины ложь.

  • Молодец, развод повлиял.

  • Он, кстати, реально похудел и в зал стал ходить, а Дакота все так же увлечена фотошопом.

  • Я надеялась увидеть детскую фотку его толстого.

  • Нужно взяться за ум

  • С

    Молодец, развод повлиял.

    Классно! Теперь ещё больше женщин сможет соблазнить... ммм)

  • Вот и молодец, Влад реально очень похудел. Только, мне кажется, это из-за стресса в связи с разводом. Не особо ему эти ограничения в еде нужны.У него жизнь динамичная. Спорт, секс и вечный нервяк, что присутствует в его жизни постоянно - залог отличной физической формы.А бабы всегда его любили и любить будут. Карма у него такая.

  • Гость

    Я надеялась увидеть детскую фотку его толстого.

    А таких фоток нет потому, что никогда не был толстым. Соколовский говорил, что у него быстрый метаболизм.

  • Гость

    Классно! Теперь ещё больше женщин сможет соблазнить... ммм)

    Да как-то непохоже, что ему это надо. кажется, что жена у него просто сильно пакостная, наговорила чтобы личную жизнь и карьеру испоганить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.