Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Худеем за неделю»: как вкусно и сытно питаться даже на диете

Порой возникают такие ситуации, когда нужно привести себя в форму в рекордные сроки. В таких случаях диета превращается в настоящую пытку. Компания Леовит знает, как всего за пару недель можно стать стройнее и счастливее без вреда для организма.

С наступлением осени мотивация к похудению таинственным образом улетучивается. Многие женщины предпочитают прятать лишние килограммы под просторной одеждой в это время года, а о существовании диет обычно вспоминают накануне важного события или пляжного отпуска. Привести себя в форму всего за пару недель, при этом не голодая, вполне реально. Это можно сделать с помощью программы питания «Худеем за неделю» от компании Леовит.

Программа представлена разнообразными меню, включающими в себя готовые завтраки, обеды и ужины. Все они приготовлены из отборных продуктов: круп, овощей, фруктов, ягод, трав и пряностей, снижающих аппетит и способствующих сжиганию жира. Кроме того, правильно подобранные ингредиенты обладают антиоксидантным, стимулирующим и тонизирующим действием. Преимущество этого продукта в том, что вам не придется каждый день готовить и считать калории (за вас уже это сделали эксперты): залейте блюдо кипятком, дайте настояться и наслаждайтесь приятным вкусом. К слову, специалисты также разработали подробную инструкцию о том, что еще можно есть во время диеты и как питаться в выходные.

Комментарий доктора медицинских наук, член профильной комиссии по диетологии Экспертного Совета в сфере здравоохранения МЗ РФ Пилат Татьяны Львовны: 

«Для снижения веса стоит уменьшить калорийность рациона. Для этого хорошо подойдут низкокалорийные программы питания, такие как «Худеем за неделю» от Леовит. Программы питания помогают следовать принципам правильного питания и дают возможность строго контролировать калорийность каждого приема пищи, обеспечивая организм питательными и биологически активными веществами. Продукты, входящие в состав программ, ускоряют жировой обмен, способствуют контролю массы тела, нормализации процессов пищеварения и выведению токсинов, высвобождающихся при снижении веса, обладают антиоксидантным действием, поддерживают хорошее самочувствие и работоспособность». 

Перейти к обсуждению 2

Текст: по материалам пресс-релиза

Реклама

Отзывы (2) Добавить отзыв
  • Пробовала и даже похудела на этом диете, но потом попала в больницу с гормональным сбоем... В этом худеем за неделю причина или нет не знаю, но реально работает и на вкус вполне себе ничего-средиземноморская диета

  • Кто-нибудь отзовитесь, есть ли последствия?

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Форум: здоровье






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.