Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Низкокалорийная карбонара, смузи с коллагеном и замороженный виноград: как и чем питается Дженнифер Энистон

Woman.ru регулярно раскрывает секреты молодости и стройности знаменитостей. В прошлых материалах мы рассказали вам, дорогие читательницы, что едят Меган Маркл, Мелания Трамп и Бейонсе, чтобы оставаться здоровыми и прекрасными. На этот раз мы решили раскрыть детали рациона Дженнифер Энистон, которая в свои 49 лет выглядит как юная звезда Голливуда. 
  • Свое утро Дженнифер Энистон начинает со стакана теплой воды с лимоном, и делает она это не зря. Напиток богат витаминами, кальцием, железом, магнием, калием и многими другими полезными веществами. Диетологи советуют выпивать такой напиток за 15-30 минут до завтрака: так еда лучше усвоится и лишние калории не отложатся там, где не надо. Лимонный сок выводит токсины из организма, укрепляет иммунитет, освежает дыхание и дарит заряд бодрости и хорошего настроения на целый день

С трудом осознаем, что уже в следующем году Дженнифер Энистон отпразднует (!) пятидесятилетие. Глядя на стройную, подтянутую, обаятельную актрису, мы напрочь отказываемся в это верить. Звезда сериала «Друзья» уверена, что выглядеть моложе своих лет ей помогает здоровый и подвижный образ жизни. Знаменитость придерживается принципов правильного питания, регулярно занимается спортом и спит не менее восьми часов каждый день.

«Я на диете круглый год, без отдыха», — призналась в одном из интервью актриса.

В холодильнике у Дженнифер в основном полезные и при этом доступные продукты: овощи, фрукты, яйца, курица. «Икры или устриц вы у меня не найдете», — пошутила как-то знаменитость.

В отличие от многих своих коллег Энистон наслаждается здоровой пищей и не срывается время от времени на бургер или шоколадку, однако и у нее есть свои маленькие гастрономические слабости. О том, какие продукты составляют рацион звезды, читайте в нашей галерее.  

Перейти к обсуждению 40

22 октября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images

Реклама

40 отзывов Добавить отзыв
  • Гость

    Мне Джен нравится, НО глупо обсуждать фигуру той, кто предоставлен сама себе, и даже не в её возможностях дело, а в самой хватке времени. Джен спит по 8 часов в день... А кто-нибудь из вас спит столько же?? Будучи студенткой жаль было времени на сон, мах 7 спала, потом в декрете - не поспишь, сейчас вроде подросли мелкие, но жалко просто идти спать, хочется в телефоне посидеть, фильм посмотреть, чтобы хоть что-то для себя поделать, к 12 ночи ложишься, чтобы в 6.30 встать. И так почти каждый день.. Но я не жалуюсь, на пенсии отосплюсь ( надеюсь ))))

    Тут дело не только в красоте, а в отношении к здоровью своему. По мне так лучше спать лечь пораньше, чем в телефоне зависать.

  • Гость

    Корявая фигура у Джоли: прямоугольник без талии, непропорциональная, чересчур длинные и худые руки, тощие ноги, впалая ж, а у Энистон фигура - песочные часы. Вся пропорциональная, ноги красивые, талия есть, грудь. Это невозможно отрицать.

    Это когда же у прямоугольной Анистон была талия? Песочные часы-это Моника Белуччи в ее лучшие годы. А теперь сравните ее и Анистон.

  • Гость

    Глупо замораживать виноград - в свежем больше витаминов. Глупо заранее нарезать фрукты - они от этого портятся. Глупо пить коллаген - искусственный коллаген не усваивается. Глупо жрать мясо, макароны, яйца, чипсы (обычное хрючево всех неумных людей) и называть это диетой. Да и выглядит Энистон на свой полтос, как ни старается. Ибо ничто так не старит женщину как неудачи в личной жизни. Вобщем, в статье полезной инфы - ноль.

    Ничто не стоит женщину так как прожитые годы))))) и ничто не выдает в ней отсутствие ума, как навешивание ярлыков)))

  • Гость

    Глупо замораживать виноград - в свежем больше витаминов. Глупо заранее нарезать фрукты - они от этого портятся. Глупо пить коллаген - искусственный коллаген не усваивается. Глупо жрать мясо, макароны, яйца, чипсы (обычное хрючево всех неумных людей) и называть это диетой. Да и выглядит Энистон на свой полтос, как ни старается. Ибо ничто так не старит женщину как неудачи в личной жизни. Вобщем, в статье полезной инфы - ноль.

    Бред не несите! Особенно про пасту, яйца и мясо. Правильно замороженные ягоды, овощи и фрукты сохраняют полезные микроэлементы и витамины.

  • Глупо замораживать виноград - в свежем больше витаминов. Глупо заранее нарезать фрукты - они от этого портятся. Глупо пить коллаген - искусственный коллаген не усваивается. Глупо жрать мясо, макароны, яйца, чипсы (обычное хрючево всех неумных людей) и называть это диетой. Да и выглядит Энистон на свой полтос, как ни старается. Ибо ничто так не старит женщину как неудачи в личной жизни. Вобщем, в статье полезной инфы - ноль.

  • Гость

    я -гурман,мне нравится.

    А в чём "гурманство" проявляется-то?

  • Гость

    Вот я заинтересовалась кстати. Хочу попробовать тоже. Действительно так вкусно?

    я -гурман,мне нравится.

  • Гость

    Замороженный виноград и правда вещь,лежу лопаю.

    Вот я заинтересовалась кстати. Хочу попробовать тоже. Действительно так вкусно?

  • Гость

    Замороженный виноград и правда вещь,лежу лопаю.

    Правда вкусно? И я загорелась наморзить))

  • Замороженный виноград и правда вещь,лежу лопаю.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.