Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Какая диета станет хитом 2019 года

Woman.ru рассказывает о самой интересной диете грядущего года, которая успела полюбиться тысячам людей и заслужить доверие специалистов.
Диетологи рассказали о самой действенной диете последнего времени
Диетологи рассказали о самой действенной диете последнего времени

«На вкус и цвет товарищей нет» — гласит старая пословица. Именно поэтому существует так много систем питания, и с каждым годом их становится все больше — так же, как и их последователей.

Специалисты из Великобритании назвали главную пищевую тенденцию грядущего года — диету Пегано.

В интервью The Sun диетологи объяснили, что это растительная версия палео-диеты — системы питания, основанной на продуктах, которые принимали в пищу наши древние предки, пещерные люди. Она предполагает употребление большого количества мяса: по задумке, насыщение животным белком снижает потребление продуктов из других категорий, способных негативно повлиять на здоровье человека.

Однако многие сталкиваются со сложностями при соблюдении такой диеты, ведь есть мясо несколько раз в сутки — довольно непростая и быстро надоедающая задача. Тем более в моде уже который год веганство. Именно поэтому диетолог Марк Хайман несколько месяцев назад представил обновленную версию палео-диеты.

Диета Пегано подразумевает под собой отказ от любой животной пищи в пользу растительных продуктов, насыщенных белками — орехов, бобовых и круп.

Кроме того, создатель диеты уточняет, что ваше ежедневное питание на 75 процентов должно состоять из свежих овощей и фруктов — наши дальние предки все ели в сыром виде, а значит и нам к этому нужно стремиться.

Несмотря на эффективность и относительную безопасность, специалисты по питанию предупреждают о сложности соблюдения такой системы питания, а также о том, что она подойдет только здоровым людям. А вы бы хотели попробовать питаться как древний человек?

Перейти к обсуждению 10

Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

10 отзывов Добавить отзыв
  • нормальные люди уже не сидят на диетах:запреты ведут к срывам. похудение это сбалансированное питание +дефицит калорий+спорт.а в диеты лишь глупые верят.

  • ЗОЖ, не диета, все ешь, только не много и полезное.Купила пароварку и йогуртницу. Готовлю смузи, немного мяса, рыбы, индейка, овощи и фрукты, орехи.

  • Я пробовала. Щелочная диета Пегано генильная! Исцеляющая!

  • Для россиян темы диеты уже не актуальны, как раз наоборот - как прокормиться и где взять полезные натуральные продукты, а не пакость, которую продают в магазинах за немалые деньги

  • Мода на диеты - это уже край

  • Гость

    Для россиян темы диеты уже не актуальны, как раз наоборот - как прокормиться и где взять полезные натуральные продукты, а не пакость, которую продают в магазинах за немалые деньги

    мне даже смешно как одна мадам из правительства заявила что гос намерено работать над оздоровлением людей, тк многие страдают диабетом и решать это хотят с помощью спорта. Логика. При сегодняшних ценах, трудно позволить на реальную среднюю зп питаться более-менее полезно. А ведь физ нагрузка обязывает лучше и качественнее относиться к питанию, а не наедать свининой, булками и картошкой. А на диабет и качество питания влияет.

  • Какой-то бред. Есть нужно обычную, разнообразную, здоровую еду, не объедаться, следить за колоражем и иногда, в меру, позволять себе вкусные вредности. Тогда и с лишним весом проблем не будет, и со здоровьем.

  • Уже реально одно и то же с разными названиями. Можно подумать вегетерианцы не стремяться есть белковые продукты раст происхождения а на одних листьях салата живут.

  • Диета Пегано была составлена как один из вспомогательных методов лечения псориаза. Не знаю точно, страдал ли он сам этой заразой, но некоторые знакомые оч. хорошо очистили кожу, соблюдая ее. Сама я никак не могу себя заставить попробовать ее соблюдать, не люблю ограничений...

  • Ничего лучше пока не придумали,чем обычный подсчет съеденных и израсходованных калорий.Снижаешь суточную норму потребления за счёт своей обычной еды-и никакие диеты не нужны.Смысл изобрерать велосипед??На любых диетах ВСЕ худеют от одной простой вещи- уменьшение употребляемых калорий.И уменьшить их иногда можно простым способом-уменьшить порции, заменить на продукты с более низкой энергетической ценностью и фсе....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.