Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рецепты кефирной диеты от Ларисы Долиной и Эвелины Бледанс

Актриса Эвелина Бледанс никогда не ограничивает себя в еде, потому что для нее нет ничего хуже, чем ходить  голодной. Одного дня кефирной диеты, считает Бледанс, вполне достаточно, чтобы поддерживать себя в форме.

Эвелина Бледанс:

– Для меня важно, чтобы все было хорошо. Поэтому я ем все, что полезно для организма, поддерживает красоту, способствует омоложению.  А когда я голодна, я нервничаю. На голодный желудок не могу уснуть, поэтому совершенно спокойно могу в час ночи отправиться на кухню и сделать себе пару бутербродов. В еде я не привередлива, но в обязательном порядке на столе должно быть много зелени и овощей – это я могу поглощать в нереальных количествах. Без овощей мне еда кажется даже невкусной. Я не могу голодать по 25 дней в месяц, как некоторые мои коллеги. Единственное, на что я способна, так это   устроить разгрузочный день с кефиром.


При регулярном употреблении кефир улучшает микрофлору желудочно-кишечного тракта и способствует очищению организма в целом. На основе этого кисломолочного продукта строится одна из самых популярных диет – кефирная диета.

Вариантов кефирных диет разработано немало. Существует, к примеру, вариант кефирной диеты, более известный как диета Долиной. Мы предлагаем 3 варианта диеты, различающиеся жесткостью ограничений и продолжительностью.

Кефирная моно-диета
1-1,5 л кефира выпивать в 5-6 приемов через одинаковые промежутки времени.
Продолжительность диеты – 3 дня.

Кефир + фрукты (овощи)
1-1,5 л кефира, с добавлением еще 0,5-1 кг фруктов или овощей, выпивать в 5-6 приемов через одинаковые промежутки времени.
Продолжительность диеты – 5-6 дней.

Кефир +…
1 день – пять вареных картофелин и 1,5 л кефира.
2 день – 100 г вареной курицы и 1,5 л кефира.
3 день – 100 г отварного мяса и 1,5 л кефира.
4 день – 100 г вареной рыбы и 1,5 л кефира.
5 день – фрукты и овощи (кроме бананов и винограда) и 1,5 л кефира.
6 день – только кефир.
7 день – только минеральная вода.
Все блюда следует готовить и употреблять без добавления соли и сахара.
Повторять кефирную диету можно не ранее, чем через 1 месяц.

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 отзывов Добавить отзыв
  • Я на ней сидела 3 дня.Хорошая диета

  • Все диеты -подсаживание огранизма и ещё они ухудшают настроениие! Девочки, надо просто приучить себя есть нормально, не объедаться и заниматься спортом/вести активный образ жизни! И всё будет отлично и с фигурой и с настроением!

  • Я тоже пробовала посидеть на такой диете, в итоге после первого дня ТОЛЬКЛ кефира, меня тошнило от одного слова "кефир". Диета конечно действенная, и действительно кг. просто тают на глазах. Поэтому я немного разнообразила диету, добавила туда ещё некоторые продукты с низким содержанием калорий, творожки и йогурты 2% , я например валиовские добавила в рацион. Так стало гораздо легче сидеть на этой диете))))

  • Лично я кефир обожаю!!
    Но кстати на личном опыте проверила, что творожки диету значительно облегчают, а эффективность её практически не уменьшается)) и кстати почему нельзя бананы? Кефирно-банановая диета потрясающе вкусная и полезная (разумеется, если не перебарщивать)

  • Эта диета работает у тех, кто любит кефир. Например, я его не люблю
    Максимум могу выпить 1 стакан
    Поэтму это не для меня
    Вообще, молочные продукты помогаю людям с третьей группой крови

  • у меня начался первый день кефирной диеты... а прожить нужно 3

  • я сегодня 1 день на кефире. интересно сколько дней продержусь.

  • Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!

  • И через эту диету проходила. И вообще за пол года диет и редуксина я потеряла 28 килограмм. Теперь, я думаю, больше никогда не увижу на весах цифру 80, потому что нашла способ быть всегда в форме!

  • Эту диету не пробовала, так как непереносимость лактозы, да и вообще диеты ничего хорошего не представляют. Я просто стала кушать здоровую пищу, забыв про вредности и считала калории. Итог:минус 4 кг за неделю. Чувство голода, но справиться с ним мне помогал редуксин!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.