Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Диета Анны Семенович

Участница ледового шоу на Первом канале, певица и актриса Анна Семенович считается одной из самых привлекательных девушек в российском шоу-бизнесе. Чтобы быть всегда в хорошей форме, Аня разработала собственную диету. Мы выяснили все подробности о диете Анны Семенович...

    Анна Семенович

О чем мечтает Анна Семенович
Певица рассказала нам, какого мужчину ищет и как поддерживает свою красоту читать далее

Основу диету Семенович составляют креветки – продукт не только вкусный, но и в высшей степени полезный: они содержат йод, кальций, железо, фосфор, магний... Кроме того, в креветках почти нет жира, что и делает их диетическим продуктом. Благодаря креветкам Аня сбросила в свое время почти 10 килограммов.

– Я, как и большинство женщин, склонна к полноте, – рассказала Аня, – поэтому не могу не следить за своим весом. Тем более, что очень люблю всевозможные калорийные блюда – картошечку жареную, борщ, бефстроганов. А солености так просто обожаю:
маринованные огурцы, помидоры, маслины, патиссоны для меня, как десерт. Кто-то не может отказаться от шоколада или тортика, а я никогда не откажусь от соленого огурчика. Вообще я всеядная: ем все, кроме сладкого. И еще просто ненавижу клубнику и бананы (простите, если оскорбила чей-то вкус). Самые любимые ягоды – голубика и малина.

Креветочную, точнее яблочно-креветочную диету я придумала сама, так как очень люблю морепродукты. А креветки, насколько я знаю, продукт низкокалорийный. За 3 дня такой диеты легко «убирается» 2-3 килограмма.


Яблочно-креветочная диета Анны Семенович:

Любимая диета Анны абсолютно простая и не требует никаких особых условий ее соблюдения. Для нее вам потребуется всего два продукта – креветки и яблоки.


О том, что белое вино, разбавленное минеральной водой, способно поддержать сердечную мышцу, помочь при атеросклерозе и рекомендуется при болезнях желудка, нарушениях обмена веществ, было известно с 1934 г. Исследования, проведенные в 2002 г., доказали, что белое сухое вино еще и улучшает функционирование легких.

Отвариваете креветки в чуть подсоленной воде и едите в течение дня столько, сколько хочется. «Заедать» морепродукты можно яблоками, любыми – кислыми, сладкими – на ваш вкус и тоже в неограниченном количестве.

Напитки – любые, на ваш выбор: чай и кофе (желательно без сахара), минеральная вода, соки и даже алкоголь. Под креветки идеально подойдет белое сухое вино – оно не только низкокалорийное само по себе, но и в малых дозах (1-2 бокала) полезное.

Обратите внимание!
Хвостик крючком и отсутствие темно-бурых пятен – вот два основных признака, на которые стоит ориентироваться при выборе креветок. Прямой хвостик - доказательство того, что креветка умерла своей смертью. Бурые пятна говорят о том, что продукт был заморожен повторно.

Перейти к обсуждению 44

16 мая 2008

Реклама

44 отзыва Добавить отзыв
  • Диета Анны Семенович - это алкоголь и пластические хирурги!

  • Да, простая диета, особенно если учесть сколько стоят криветки....

  • диета семенович про яблоки с креветками - это полный бред

  • ej by mordoj pohudet', a to kak blin:))...i grus' visit i chego v nej osobennogo-to nashli....katalas' sebe na katke, a tyt vdrug pevica i aktrisa siski stali znamenitymi.....oni pojut tancyjut i snimajut'sya v kino!! Anna pozdravlyaju!!!beregite sis'ki,a to nechem zarabatyvat' budet!

  • da i eshe vy nikogda ogurcami ne torgovali vo vremya perestrojki, a to lico znakomoe!!!

  • Да, тяжело красивой девушке живется.Все так и завидуют, груди, лицу и способности есть креветки!

  • Таня, до тех пор пока ти пишеш"крИветки", у тебя точно не будет денег на крЕветки

  • дорогие девушки зависть губит людей!!!

  • твоу мат,

    Это в ответ на комментарий по поводу "крИветок/крЕветок"

    Слово "пишешь" пишется с мягким знаком. Не стоит делать замечания другим если не умеешь писать грамотно сам.

  • Да бросьте вы завидовать-то!А то обернётся бумерангом)))Каждый зарабатывает тем местом,которым умеет)))Кто мозгами,кто сиськами(кстати,а они не силиконовые?).А если всех учить правописанию,то только этим и будешь в сети заниматься))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.