Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виноградная диета

Если вы жить не можете без винограда, то наверняка знаете, что утверждение «от винограда поправляются», мягко говоря, спорное.


Виноградная диета
Виноградная диета дает возможность скинуть пару килограмм лишнего веса всего за 4 дня

Виноградная диета дает возможность скинуть пару килограмм лишнего веса всего за 4 дня, а еще способствует выводу из организма шлаков, помогает омоложению, однако при наличии проблем со здоровьем прежде надо проконсультироваться у врача-диетолога.

1-й день


Завтрак: несладкие хлопья с ягодами винограда, кусочками апельсина и диетическим йогуртом
Обед: салат с вареной тыквой, листьями салата, соком лимона и ягодами винограда
Ужин: салат из фруктов с вареным кусочком филе индейки, сок

Виноград способен заменить почти любой продукт: по калорийности один килограмм этой ягодки равен 227 г хлеба, 387 г мяса, 1 кг картофеля или 1 л молока.

2-й день


Завтрак: нежирный йогурт с виноградом и лимоном
Обед: вареный длинный рис с креветками и изюмом
Ужин: картошка в мундире, салат из овощей на оливковом масле

3-й день


Завтрак: кусочек (можно-подсушенный) хлеба с диетическим творогом и ягодами красного винограда
Обед: вареная нежирная рыба с некислой тушеной квашеной капустой и виноградом
Ужин: желе с виноградом на желатине

Фаворит среди легких диет
Если виноград вам не по вкусу, ешьте арбуз и худейте! Арбузная диета очень проста и эффективна... читать далее

4-й день 


Завтрак: ржаной хлеб с нежирным творогом и изюмом
Обед: блины с начинкой из пюре винограда и творога
Ужин: вареная куриная грудинка с виноградом и овощами на пару и вареными шампиньонами (можно заменить лесными грибами, на которые уже начался сезон)



Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 отзывов Добавить отзыв
  • Обожаю виноград! Завтра же попробую диетку...

  • эта диета то, что нужно для тех, кто хочет почистить свой организм, но не для меня, я хотела похудеть и не меньше чем на 10 кг. Через месяц я нашла одну интересную диету, пройдя курс которой мне обещали уменьшение веса на 9 кг, и я решилась, курс был 1.5 месяца и я просто не поверила своим глазам, 12 кг, на 12 килограмм уменьшился мой вес, сейчас вешу 73 кг и очень рада своей фигуре!

  • Катерина вы говорите о диете Симеонса с Анат Штерн? Да просто супер, мой вес 70 кг, за 1.5 месяца на 10 кг!

  • Я хочу рассказать вам что помогло мне похудеть на 10 кг. Два месяца назад я нашла одну диету называется диета доктора Симеонса с Анат Штерн. Курс длился полтора месяца, за то время я себя ни в чем не ограничивала и не пыталась вести как то по другому свой образ жизни. Рекомендую всем вам!

  • А я похудела на 6 с лишним килограмм благодаря сбалансированному питанию с учетом ГИ и препарата "Редуксин". Спасибо диетологу, что назначил мне такой курс похудения. Теперь спустя два месяца я стала весить 82.700 кг.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.