Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сможете ли вы похудеть навсегда?

Автор: Лариса Кузнецова
Мечта любой худеющей женщины — расстаться с лишними килограммами навсегда. К сожалению, эта мечта не всегда сбывается. Пройдите наш тест и узнайте, есть ли риск, что похудев однажды, вы опять поправитесь.

В похудении главное - мотивация!

Принимая желание похудеть, проверьте свои мотивы. Для этого выберите ответ «Да», если утверждение для вас верно и «Нет», если оно не соответствует истине.

Я хочу похудеть, потому что…

1. Получаю прямые или косвенные намеки от мужа (друзей и/или близких) о лишнем весе
Да
Нет

2. Я хочу выглядеть сексуально
Да
Нет

3. Мой муж (молодой человек) просит или требует, чтобы я была стройной
Да
Нет

4. Хочу с удовольствием смотреть в зеркало
Да
Нет

5. Сравниваю свою фигуру с фигурами подруг и коллег и завидую им
Да
Нет

6. Хочу модно одеваться, а не покупать то, что налезло
Да
Нет

7. Начальство намекает, что мне не грех расстаться с лишним весом
Да
Нет

8. Стесняюсь своего тела, во время занятий сексом не могу расслабиться
Да
Нет

9. Хочу чувствовать себя более уверенно
Да
Нет

10. Я боюсь, что мой муж (молодой человек) разлюбит меня из-за полноты
Да
Нет

11. Хочу чувствовать себя комфортно на пляже в купальнике
Да
Нет

12. Отказываю себе в пляжном отдыхе, потому что мне стыдно раздеваться
Да
Нет

13. Я боюсь заболеть из-за проблем с весом и стать близким обузой
Да
Нет

14. Хочу быть довольной собой, нравиться себе
Да
Нет

15. Я боюсь потерять работу
Да
Нет

16. Хочу изменить свои пищевые привычки
Да
Нет

17. Хочу лучше чувствовать себя физически
Да
Нет



Существуют две стратегии похудения: первая — это похудение «для себя», вторая — «похудение для других». Человек, который худеет «для других», рискует вновь набрать вес, но это не ваш случай! Вы худеете с желанием, с положительным настроем и радостью. Благодаря этой мотивации вы сможете добиться стабильного эффекта — сбросить лишние килограммы и не поправиться вновь.

Существуют две стратегии похудения: первая — это похудение «для себя», вторая — «похудение для других». Человек, который худеет под давлением окружающих, испытывает гнев, неудовлетворение, страх, неосознанно протестует против принуждения. В таком случае собственные желания и мотивы не осознаются. Даже если вы достигнете положительного результата, вес может вернуться из-за подавления негативных эмоций, чувств и собственных желаний. Попробуйте применить другую стратегию, так, чтобы похудение было в радость, его результаты будут радовать вас долго!

Существуют две стратегии похудения: первая — это похудение «для себя», вторая — похудение «для других». Человек, который худеет под давлением окружающих, испытывает гнев, неудовлетворение, страх, неосознанно протестует против принуждения. Человек, который худеет «для себя» испытывает положительные эмоции, и, похудев однажды, как правило успешно сохраняет достигнутые результаты. Вы еще не определились, какой стратегии придерживаться. Рекомендуем придерживаться второй стратегии, если хотите добиться долгосрочного эффекта!



Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 отзывов Добавить отзыв
  • Существуют две стратегии похудения: первая ≈ это похудение ╚для себя╩, вторая ≈ ╚похудение для других╩. Человек, который худеет ╚для других╩, рискует вновь набрать вес, но это не ваш случай! Вы худеете с желанием, с положительным настроем и радостью. Благодаря этой мотивации вы сможете добиться стабильного эффекта ≈ сбросить лишние килограммы и не поправиться вновь.

    все верно)))))))))))))

  • У меня тоже самое))))

  • как все у них легко !сбросить лишние килограммы и не поправиться вновь.

  • всё точно))))))))))))))))

  • Странный тест...При любых вариантах ответов,результат один и тот же...

  • я когда-то резко поправилась на 15 кг,была истерика,5 я сбросила легко,а остальные- ну,никак. а потом я пригляделась к себе и решила что дальше худеть не буду.за весом слежу,чтобы быть ни меньше,ни больше нормы.моей нормы:)

  • Все здесь верно подмечено )))
    И лично мной проверено -30 и вес не возвращается

  • Не работает тест этот, уже второй раз отвечаю, а он обратно вопросы выдает

  • Киса, а как вам удалось скинуть 30кг) поделитесь опытом...

  • логично новсе равно поправляешься т к начинаешь больше кушать после диеты

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.