12.11.2010
Текст: Ольга Родина
Корнелия Манго, известная своими пышными формами, в последнее время заметно похудела. Кажется, она сбросила не меньше 20 килограммов. Певица рассказала Woman.ru, как ей удалось так похудеть.
  • Корнелия Манго
    Корнелия Манго в 2009 году (фото слева). И вот так певица выглядит сейчас (фото справа).

«На самом деле я худела с начала этого года, но результат стал заметен только сейчас, - рассказала Woman.ru Корнелия Манго. - Это все из-за того, что последний месяц я принимаю лекарственный препарат, который мне порекомендовал мой диетолог. От него совсем не хочется есть».

С начала года певица похудела на 12 килограммов. А за последний месяц Корнелия сбросила еще 8 килограммов. Итого — 20 килограммов. «Также я ограничила себя в сладком, которое раньше поедала тоннами, - добавляет Корнелия. - А еще весь этот год я активно занималась танцами. Это тоже помогло. Сейчас я чувствую себя отлично».

По словам звезды, в последнее время у нее очень плотный график: недавно она открыла собственную выставку живописи (Корнелия давно рисует), регулярно выступает с сольной программой, а уже через неделю певица улетает в Доминикану на съемки своего первого клипа. Впрочем, похудеть девушка решила еще и потому, что в ближайшие два года Корнелия планирует родить ребенка, а для этого врачи настоятельно порекомендовали ей сначала сбросить вес.