04.03.2011
Текст: Анастасия Марина
Дженьюэри Джонс, известная по роли Бетти Дрейпер в сериале «Безумцы», похоже, хочет сделать свою героиню еще более миниатюрной. Актриса, всегда носившая 44 размер, уменьшилась в объемах благодаря строгой диете.
  • Дженьюари Джонс

    Дженьюэри Джонс всегда носила 44-46 размер (на фото слева), но для новой роли ей пришлось как следует похудеть: теперь ее размер - 40-42 (на фото справа)

33-летняя звезда сериала «Безумцы» готовится к новой роли — скоро мы увидим Дженьюэри Джонс в продолжении блокбастера «Люди Х», где она сыграет Эмму Фрост. Говорят, что звезда сбросила вес специально для этой роли с помощью очень строгой диеты: Дженьюэри ела только сырые овощи и пила свежевыжатые соки.

«В комиксе девушка, роль которой мне предстоит исполнить, носит довольно откровенный костюм, да и фигура у нее просто фантастическая, из разряда "в жизни таких не бывает"», - говорит Джонс.

Уже на красной дорожке церемонии «Золотой Глобус» было видно, что актриса сильно похудела. На недавнем фото, где «миссис Дрейпер» прогуливается по Лос-Анджелесу, ее и вовсе можно принять за подростка. Тем не менее, у Джонс нет отбоя от предложений: она активно снимается в кино и является лицом Versace. В одном интервью Донателла Версаче назвала актрису «идеальной женщиной Versace двадцать первого века». Как вы считаете, Дженьюэри стоило худеть?