Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженьюэри Джонс похудела на овощах и соках

Текст: Анастасия Марина
Дженьюэри Джонс, известная по роли Бетти Дрейпер в сериале «Безумцы», похоже, хочет сделать свою героиню еще более миниатюрной. Актриса, всегда носившая 44 размер, уменьшилась в объемах благодаря строгой диете.
  • Дженьюари Джонс
    Дженьюэри Джонс всегда носила 44-46 размер (на фото слева), но для новой роли ей пришлось как следует похудеть: теперь ее размер - 40-42 (на фото справа)

33-летняя звезда сериала «Безумцы» готовится к новой роли — скоро мы увидим Дженьюэри Джонс в продолжении блокбастера «Люди Х», где она сыграет Эмму Фрост. Говорят, что звезда сбросила вес специально для этой роли с помощью очень строгой диеты: Дженьюэри ела только сырые овощи и пила свежевыжатые соки.

«В комиксе девушка, роль которой мне предстоит исполнить, носит довольно откровенный костюм, да и фигура у нее просто фантастическая, из разряда "в жизни таких не бывает"», - говорит Джонс.

Уже на красной дорожке церемонии «Золотой Глобус» было видно, что актриса сильно похудела. На недавнем фото, где «миссис Дрейпер» прогуливается по Лос-Анджелесу, ее и вовсе можно принять за подростка. Тем не менее, у Джонс нет отбоя от предложений: она активно снимается в кино и является лицом Versace. В одном интервью Донателла Версаче назвала актрису «идеальной женщиной Versace двадцать первого века». Как вы считаете, Дженьюэри стоило худеть?


Перейти к обсуждению 31

04 марта 2011

Реклама

31 отзыв Добавить отзыв
  • Do pohudenija lucshe!!!

  • похудеть -похудела , а сиски остались. как так??

  • стала выглядеть старше, угрюмее, злее что ли
    и совершенно не заметно, что на фотках разница в 1-2 размера.
    одинаково
    только на 1 смотреть приятно

  • бедра абсолютно асексуальны

  • Obaldenno vigljadit!Smotrju serial "bezumci" i tam ona takaja krasotka. Molodec, chto pohudela, a to ruki kakie-to drjablie i tolstie bili,a sejchas super!

  • Гость

    стала выглядеть старше, угрюмее, злее что ли
    и совершенно не заметно, что на фотках разница в 1-2 размера.
    одинаково
    только на 1 смотреть приятно


    Вы не слышали про такую вещь в психологии, как проекция? Если нет, то почитайте, может вам еще смогут помочь.

  • Разницы НЕ ВИЖУ

  • тоже не вижу разницы

  • Я не вижу разницы...И кто у нас в стране смотрит Безумцы? Зачем про неё писать вообще?

  • похудевшая намного моложе выглядит,ей так лучше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.