Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Семенович села на очередную диету

Текст: Марина Маринович
Анне Семенович не дают покоя ее пышные формы (которые, надо заметить, весьма радуют поклонников певицы). Для съемок в новом клипе артистка решила похудеть, в чем ей помогает личный тренер. Диета, разумеется, тоже не забыта.
  • Анна Семенович
    Анне Семенович необходимо сбросить пять килограммов для съемок в новом клипе

31-летняя Анна Семенович снова худеет: для съемок в своем новом клипе ей нужно сбросить ни много ни мало пять килограммов. Личный тренер певицы разработал для Анны особую программу тренировок. В дополнение к ним девушке придется соблюдать строгую диету: она сможет есть только определенные продукты и будет вынуждена полностью отказаться от алкоголя. Певице сложнее всего не нарушать последний запрет — как же не пить на многочисленных звездных вечеринках? Поэтому иногда Анна позволяет себе бокал сухого красного вина — один за весь вечер.


Перейти к обсуждению 246

18 марта 2011

Реклама

246 отзывов Добавить отзыв
  • я бы на её месте на 15 кг как минимум худела бы

  • какие 15, тут и минус 25 мало

  • Ни че не понимаю, че нужно делать, чтобы человека так расперло???!!!

  • Красавица, Богиня просто, нельзя ей худеть !!!!!!!!!! Чтобы превратиться в очередную плоскую палку типа страшилки Брежневой?

  • Не только из за сисек она нам нравится, она женственная, очень обаятельная. Вот, у Ирен Феррари вообще самые красивые сиськи в мире, мои друзья и я дуреем от них, но она мымра и шикарнейший бюст планеты ей не помогает.

  • Гость

    Ни че не понимаю, че нужно делать, чтобы человека так расперло???!!!



    Жрать!)))))))))))

  • Нормальная она,очень даже. Просто одеваться надо немного по другому да и фото не удачное.

  • ДА задолбали уже мужики, только и слышишь от них любим большие сиськи, любим большие сиськи... а если НЕТ больших сисек, ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ НА ПЛАСТИКУ, так всё, теперь удавиться!!!!!!!???????????????!!!!!!!!

  • Фото не удачное, но она красавица, конечно, и тело у неё потрясающее.

  • а мне кажется ей 5 кг сбросить и хва!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.