Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Диета Елены Ваенги: либо есть много, либо не есть вообще

Текст: KP.RU
«Я завидую людям, которую могут выпить чашечку чая с одним пирожным. У меня не получается: если стоит торт, я съем четыре куска, потому что вкусно», - говорит Елена Ваенга в интервью газете «Комсомольская правда».
  • Елена Ваенга
    Елена Ваенга всю жизнь меж двух огней: либо вкусная еда, либо стройная фигура

У каждой женщины своя любимая диета. И Елена Ваенга не исключение. Какой диеты придерживается певица? «Существует всего одна диета, - говорит она. - ''Надо меньше есть'' называется». Хотя так просто отказывать себе в лакомствах у звезды, по ее словам, не получается. Мешает слишком сильная любовь к вкусной пище. «Это неправильно, это безобразие!» - говорит она, но признаётся, что довольно часто не находит в себе силы воли, чтобы противостоять искушению.

«Я люблю макароны с сыром, люблю борщ, причём с пампушками, с чесноком и с украинским салом. И я не могу этого съесть мало – я могу только не есть вообще. Надо иметь огромную силу воли, чтобы справиться. И просто не путать аппетит и голод. Голод – это естественное человеческое чувство. А когда вы сидите сытый и вам несут пирожное - вы его съедаете. Зачем вы едите? Вы же не голодны!» - рассуждает Елена. Певица склонна к полноте, поэтому всячески борется с желанием лишний раз поесть. «Не хочу бегать по сцене с весом в сто килограммов», - смеется она.

А вы готовы отказаться от любимых блюд ради стройной фигуры?

Перейти к обсуждению 55

03 мая 2011

Реклама

55 отзывов Добавить отзыв
  • представляю ее, бегающей по сцене в 100 кг :)

  • s ukrainskim salom, a ne maslom.

  • Во даёт Елена! Прямо как Собакевич. Помните: "У меня когда свинина - всю свинью давай на стол, баранина - всего барана тащи, гусь - всего гуся!"

  • Ну я также))Сладкого мало вообще съесть не могу.Есть так есть как говортся)Либо вообще не ем.Из одной крайности в другую)А вообще неплохо она выглядиит,Ваенга)

  • я также питаюсь. не вижу смысла есть 1 пирожное,мне 10 надо. от 1-го что за удовольствие...
    короче либо много ем,либо не ем вообще.мне это подходит.

  • TataUsova

    Во даёт Елена! Прямо как Собакевич. Помните: "У меня когда свинина - всю свинью давай на стол, баранина - всего барана тащи, гусь - всего гуся!"


    Во-во!...значит мы с Еленой как Собакевич)))

  • Как я её понимаю!!! Абсолютно тоже самое: Либо ем все и побольше, либо не ем вообще. А во время остановиться совсем не вариант!!!

  • Я с годами научила себя останавливать! Сила воли называется! А иначе была бы не 100, а может быть даже 200 кг! Очень сладкое люблю!

  • Мне импонируют такие высказывания, я худышка, но только потому что иногда ем как слон пару недель, а потом ,когда вижу, что поправляюсь, сразу на спорт и все вредное выбрасываю в мусорное ведро, честное слово. Ограничивать себя не умею вообще, помогает только не жрать вредное совсем!

  • Ни фига,а нас таких много оказывается)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.