03.05.2011
Текст: KP.RU
«Я завидую людям, которую могут выпить чашечку чая с одним пирожным. У меня не получается: если стоит торт, я съем четыре куска, потому что вкусно», - говорит Елена Ваенга в интервью газете «Комсомольская правда».
  • Елена Ваенга

    Елена Ваенга всю жизнь меж двух огней: либо вкусная еда, либо стройная фигура

У каждой женщины своя любимая диета. И Елена Ваенга не исключение. Какой диеты придерживается певица? «Существует всего одна диета, - говорит она. - ''Надо меньше есть'' называется». Хотя так просто отказывать себе в лакомствах у звезды, по ее словам, не получается. Мешает слишком сильная любовь к вкусной пище. «Это неправильно, это безобразие!» - говорит она, но признаётся, что довольно часто не находит в себе силы воли, чтобы противостоять искушению.

«Я люблю макароны с сыром, люблю борщ, причём с пампушками, с чесноком и с украинским салом. И я не могу этого съесть мало – я могу только не есть вообще. Надо иметь огромную силу воли, чтобы справиться. И просто не путать аппетит и голод. Голод – это естественное человеческое чувство. А когда вы сидите сытый и вам несут пирожное - вы его съедаете. Зачем вы едите? Вы же не голодны!» - рассуждает Елена. Певица склонна к полноте, поэтому всячески борется с желанием лишний раз поесть. «Не хочу бегать по сцене с весом в сто килограммов», - смеется она.

А вы готовы отказаться от любимых блюд ради стройной фигуры?