10.05.2011
Текст: Марина Маринович
Борьба Джери Холлиуэлл с лишним весом попортила бывшей «перчинке» немало крови — после ухода из Spice Girls у певицы развилась булимия. Однако сегодня об этом печальном периоде ничего не напоминает: звезда находится в отличной форме.
  • Джери Холлиуэлл

    На церемонии Sony Radio Academy Awards Джери Холлиуэлл поразила всех собравшихся шикарной фигурой

Когда-то Джери Холлиуэлл буквально ненавидела свое тело. «Я была не уверена в себе и постоянно сомневалась: то моя грудь слишком большая, то слишком маленькая, то я слишком низкая, то чересчур высокая, то худая, то толстая...». Казалось, переживаниям не будет конца. Эксперименты над собой довели Джери до того, что она заболела булимией. По собственным словам певицы, ее спас закадычный друг Робби Уильямс. «Он посоветовал обратиться в клинику, где меня впоследствии вылечили», - рассказывает она.

Появившись на церемонии Sony Radio Academy Awards, Джери Холлиуэлл поразила публику шикарной фигурой, подчеркнутой облегающим платьем-бандажем. Секрет отличной формы звезды оказался прост: все страдания кончились с появлением маленькой дочки Блубелл. «Когда у меня появилась Блубелл, я поняла, что должна стать для нее примером во всем и вести здоровый образ жизни, - говорит Джери. - А также я усвоила, что, если буду запрещать себе какие-то продукты, рано или поздно сорвусь». Поэтому сейчас певица ест все, что ей хочется, но в меру. «Если я хочу шоколада, я его ем. Если хочется печенья, ем печенье. Я люблю кексы. Я всего лишь люблю кексы! А если съем двадцать пакетов, всегда можно вызвать гастрономическую полицию», - шутит она в интервью Daily Mirror.

А вам нравится фигура Джери Холлиуэлл?