Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Предсвадебная диета Кейт Миддлтон

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress/Rex/Fotodom
Свадьба, да еще когда жених принц, - чрезвычайно волнительное событие. Тут даже без диеты можно сбросить несколько килограммов, а если еще и придерживаться низкокалорийного рациона, уменьшиться на пару размеров и вовсе ничего не стоит. Именно это случилось с Кейт Миддлтон. На какой диете будущей принцессе удалось так похудеть?
  • Кейт Миддлтон
    Кейт Миддлтон во время учебы в университете (на фото слева) и в день свадьбы (на фото справа)

Изначально перед Кейт Миддлтон не стояло задачи сбросить лишние килограммы, потому что таковых у нее просто не было. Но «для поддержания существующего веса» - в качестве подстраховки - перед свадьбой она прибегла к диете. В итоге Кейт не только сохранила былую стройность, но и ощутимо похудела (говорят, аж на два размера). Только ленивый не обсудил новую фигуру невесты после торжественного мероприятия. Итак, какой же была чудесная диета Кэтрин?

Завтрак девушки оказался чисто английским — овсянка. Ее Кейт дополняла фруктами и медом, для вкуса. Обед состоял из кусочка нежирного мяса, курицы либо рыбы и овощей. Углеводы диетой не запрещались, просто Кэтрин свела их потребление к минимуму — по две небольших порции в день. В качестве перекусов девушка употребляла фрукты или овощи, но иногда позволяла себе и немного шоколада. Ужин довольно сытный — паста с овощами, но не менее чем за три часа до сна. Количество алкоголя тоже ограничено: будущей монаршей особе разрешалось выпивать не более двух бокалов вина два раза в неделю.

Перейти к обсуждению 95

11 мая 2011

Реклама

95 отзывов Добавить отзыв
  • Мне кажется, она специально не худела. Это все от нервов в преддверии события, которого она ждала 10 лет. Выглядит она лучше, бесспорно, когда немного поспрвнее. Такая худоба делает ее похожей на 40-летнюю. Конечно, такого юношеского свежего вида, как в универе, ей уже не вернуть, потому что то юность, молодось, baby fat, а сейчас она уже женщина, и странения. к сожалению, никто не отменил.

  • старения

  • отлично выглядит! диета, или что там, пошла ей ей на пользу

  • без щек все же лучше

  • хорошенькая.

  • Красавица!

  • На 1 фотографии было лицо полное,на 3 Кейт довольо полная и фигура столбиком.Какая же она все таки молодей что так похудела!Даже ноги из полных сделала худющими.

  • На второй фото слева она выглядит лучше всега, а на фото справа - вид изможденный.

  • Пардон, конечно, но какая-то она старушатница. Что одежда как у, мягко скажем, женщины глубоко за... Что лицо и кожа в целом. Я понимаю, конечно, такая ответственность и все такое, как тут не похудеешь, но чегой-то незаметно чтоб невеста от счастья светилась. Скорее постарела лет эдак на 5-10.

  • Уверена, что похудела она не из-за диеты, а от нервов перед таким важным и ответственным событием. На фотках выглядит слегка изможденной, но по телеку во время церемонии просто светилась от счастья. Ничего, успокоится и отъестся)).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.