11.05.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress/Rex/Fotodom
Свадьба, да еще когда жених принц, - чрезвычайно волнительное событие. Тут даже без диеты можно сбросить несколько килограммов, а если еще и придерживаться низкокалорийного рациона, уменьшиться на пару размеров и вовсе ничего не стоит. Именно это случилось с Кейт Миддлтон. На какой диете будущей принцессе удалось так похудеть?
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон во время учебы в университете (на фото слева) и в день свадьбы (на фото справа)

Изначально перед Кейт Миддлтон не стояло задачи сбросить лишние килограммы, потому что таковых у нее просто не было. Но «для поддержания существующего веса» - в качестве подстраховки - перед свадьбой она прибегла к диете. В итоге Кейт не только сохранила былую стройность, но и ощутимо похудела (говорят, аж на два размера). Только ленивый не обсудил новую фигуру невесты после торжественного мероприятия. Итак, какой же была чудесная диета Кэтрин?

Завтрак девушки оказался чисто английским — овсянка. Ее Кейт дополняла фруктами и медом, для вкуса. Обед состоял из кусочка нежирного мяса, курицы либо рыбы и овощей. Углеводы диетой не запрещались, просто Кэтрин свела их потребление к минимуму — по две небольших порции в день. В качестве перекусов девушка употребляла фрукты или овощи, но иногда позволяла себе и немного шоколада. Ужин довольно сытный — паста с овощами, но не менее чем за три часа до сна. Количество алкоголя тоже ограничено: будущей монаршей особе разрешалось выпивать не более двух бокалов вина два раза в неделю.