Текст: Саша Глювейн
Все невесты, включая невесту принца, пытаются немного похудеть перед свадьбой, но 36-летняя Бет — особый случай.
  • В 36 лет можно было бы махнуть на себя рукой - возраст, обмен веществ замедляется, лишний вес лучше, чем морщины. Но Бет поставила перед собой цель похудеть, ее источником вдохновения стало свадебное платье

Бет Уилер — весьма целеустремленная особа. Когда любимый сделал Бет предложение, она весила 140 килограммов, но это не помешало ей заказать сногсшибательный наряд на 18 (!) размеров меньше. После чего девушка села на строгую диету, присоединилась к местному обществу весонаблюдателей и начала худеть (заметим, этот процесс не был экстремально коротким, на войну с лишними килограммами она потратила больше года). Стимулом выступало свадебное платье 12 размера (приблизительно соответствует российскому 46).

«Это было невероятно трудно, я ненавижу упражнения! - делится впечатлениями счастливая и стройная невеста. - Я никогда не планировала стать фанаткой тренажерного зала». Девушка полностью перешла на здоровую пищу и даже в Рождество смогла устоять перед гастрономическими соблазнами.

Избавившись от лишнего веса Бет избавилась и от хронической усталости, которая была ее постоянной спутницей. Джеймс всячески поддерживал желание своей невесты постройнеть. На свадьбе он даже пошутил по этому поводу: «Когда мужчины женятся, то получают больше, чем ожидают. Я же получил меньше».

Браво, Бет! Восхитительный результат - есть, чем гордиться!