25.05.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/alloverpress
Бритни Спирс активно готовилась к мировому туру в поддержку альбома Femme Fatale и выложилась на все сто. Точнее, на все пятнадцать. Именно столько килограммов она сбросила, чтобы выглядеть сногсшибательно. И это всего за полтора месяца! Как оказалось, главным стимулом к похудению для Спирс стало желание досадить бывшему супругу Кевину Федерлайну.
  • Бритни Спирс отказалась от любимой еды и сладкого кофе со сливками, чтобы похудеть и тем самым утереть нос Кевину Федерлайну. Сравните: еще несколько месяцев назад Бритни не могла похвалиться точеной фигурой (на фото слева), теперь же певица стала заметно более стройной (на фото справа)

Поп-принцесса не делает секрета из своего способа сбросить вес. Во-первых, ей в очередной раз помогла липосакция. Во-вторых, Спирс делала специальные жиросжигающие упражнения. В-третьих, похудению способствовали изнурительные репетиции. Не обошлось и без диеты. Возлюбленный певицы Джейсон Травик всеми силами поддерживал Бритни в ее попытках избавиться от лишних килограммов. Джейсон не позволял звезде совершать вылазки в ее любимый «Старбакс», где она часто баловалась калорийными напитками и пирожными, а также соблюдал вместе с ней все рекомендации диетологов и ежедневно бегал на соседней дорожке в тренажерном зале. Настоящий мужчина!

Меняясь к лучшему, Бритни воплощала в жизнь свой план мести бывшему мужу Кевину Федерлайну. По рассказам одного из близких друзей пары изданию Narional Enquirer, девушка хотела выглядеть сногсшибательно, чтобы раздосадовать Кевина. «Виктория, нынешняя подруга Федерлайна, сейчас ждет ребенка, - говорит неизвестный, - поэтому она сильно располнела. А Бритни вбила себе в голову, что своей отличной фигурой сможет позлить их обоих». Кстати, сам Кевин тоже находится далеко не в лучшей форме. Но верите ли вы в то, что у поп-принцессы действительно был столь коварный план?