20.06.2011
Текст: Марина Маринович
Одна из самых известных тусовщиц мира признается: «Когда мне было слегка за 20, я только и делала, что развлекалась. Ни одна лучшая вечеринка на планете не обходилась без меня». И это стоило Пэрис Хилтон проблем с весом. Перед ней часто стоял выбор — поесть или развлечься? И звезда всегда выбирала второе.
  • Пэрис Хилтон

    "Сейчас я чувствую себя здоровой и счастливой, и мой вес меня вполне устраивает", - говорит Пэрис Хилтон

«У меня просто не было времени поесть, - говорит Пэрис Хилтон. - Я ходила на тусовки со своими подружками, и мы только и делали, что танцевали, попутно потягивая кофе и энергетики». В перерывах между вечеринками Пэрис перехватывала какой-то фастфуд, причем всегда ела на ходу. Такой режим питания еще никому не шел на пользу, и к началу прошлого года девушка стала весить слишком мало: при росте 172 см в ней было всего 47 килограммов. Размер одежды она носила нулевой. Тогда-то и насторожилась мама Пэрис, Кэти.

«Мама мне сказала, что я выгляжу слишком худой и это некрасиво, - делится 30-летняя звезда. - Я ей ответила: «Мам, ты что, в Голливуде все худые! Тут так принято». Но она настаивала на том, что это ненормально».

Чуть позже девушка познакомилась со своим нынешним бойфрендом Саем Уэйтсом. Совместно с мамой она повлияли на Пэрис: «Сай объяснил мне, что я делаю не так, - продолжает она. - Сейчас у меня дома только органические продукты. Он заставляет меня смотреть документальные фильмы о еде — например, «Нация фастфуда». Сай очень следит за своим здоровьем и меня к этому приучает».

Скоро правильное питание принесло свои плоды: Хилтон перестала выглядеть болезненно худой. К декабрю 2010 года она весила уже 56 килограммов, активно занималась спортом вместе с Саем и работала со специалистом по правильному питанию.

«Сейчас мне очень нравится, как я выгляжу, и мой вес меня полностью устраивает, - заявляет звезда. - Я чувствую себя абсолютно здоровой и счастливой. Это был правильный выбор». Казалось бы, в отношениях влюбленных должна была царить гармония, однако совсем недавно в сети появились слухи о том, что Пэрис и Сай расстались. Кто же теперь будет следить за питанием красотки?