Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама и бойфренд спасли Пэрис Хилтон от истощения

Текст: Марина Маринович
Одна из самых известных тусовщиц мира признается: «Когда мне было слегка за 20, я только и делала, что развлекалась. Ни одна лучшая вечеринка на планете не обходилась без меня». И это стоило Пэрис Хилтон проблем с весом. Перед ней часто стоял выбор — поесть или развлечься? И звезда всегда выбирала второе.
  • Пэрис Хилтон
    "Сейчас я чувствую себя здоровой и счастливой, и мой вес меня вполне устраивает", - говорит Пэрис Хилтон

«У меня просто не было времени поесть, - говорит Пэрис Хилтон. - Я ходила на тусовки со своими подружками, и мы только и делали, что танцевали, попутно потягивая кофе и энергетики». В перерывах между вечеринками Пэрис перехватывала какой-то фастфуд, причем всегда ела на ходу. Такой режим питания еще никому не шел на пользу, и к началу прошлого года девушка стала весить слишком мало: при росте 172 см в ней было всего 47 килограммов. Размер одежды она носила нулевой. Тогда-то и насторожилась мама Пэрис, Кэти.

«Мама мне сказала, что я выгляжу слишком худой и это некрасиво, - делится 30-летняя звезда. - Я ей ответила: «Мам, ты что, в Голливуде все худые! Тут так принято». Но она настаивала на том, что это ненормально».

Чуть позже девушка познакомилась со своим нынешним бойфрендом Саем Уэйтсом. Совместно с мамой она повлияли на Пэрис: «Сай объяснил мне, что я делаю не так, - продолжает она. - Сейчас у меня дома только органические продукты. Он заставляет меня смотреть документальные фильмы о еде — например, «Нация фастфуда». Сай очень следит за своим здоровьем и меня к этому приучает».

Скоро правильное питание принесло свои плоды: Хилтон перестала выглядеть болезненно худой. К декабрю 2010 года она весила уже 56 килограммов, активно занималась спортом вместе с Саем и работала со специалистом по правильному питанию.

«Сейчас мне очень нравится, как я выгляжу, и мой вес меня полностью устраивает, - заявляет звезда. - Я чувствую себя абсолютно здоровой и счастливой. Это был правильный выбор». Казалось бы, в отношениях влюбленных должна была царить гармония, однако совсем недавно в сети появились слухи о том, что Пэрис и Сай расстались. Кто же теперь будет следить за питанием красотки?

Перейти к обсуждению 91

20 июня 2011

Реклама

91 отзыв Добавить отзыв
  • Да и в Голливуде, и не только именно так и принято - быть худее самой худой подружки!
    Уже все устали от вечного недоедания и похудения.
    Но, мода есть мода.
    К сожалению и мой благоверный тоже этой моде верен.
    Так что не только фаст-фуд, у меня салат из листьев 1 раз в день пережором считается.

  • мне третье фото очень нравится:))))
    но если ей хорошо в нынешнем весе, то почему бы и нет

  • На третьей фотке - перебор. Раньше она не была такой тощей, худенькой, но не тощей. Теперь же она какая-то мощная, что ли.

  • ЯЯЯ

    К сожалению и мой благоверный тоже этой моде верен.Так что не только фаст-фуд, у меня салат из листьев 1 раз в день пережором считается.




    ужос
    оно Вам надо?
    сам можешь делать всё что угодно, но второму человеку нельзя диктовать свои правила против его воли

  • гость

    мне третье фото очень нравится:))))но если ей хорошо в нынешнем весе, то почему бы и нет


    A Vi naidite eto foto est vo ves rost-tam jutko neporporzionalno korotkie polnovatie nogi s takim vot verxom- mrachno smotritsja...

  • вот такой, как сейчас, она мне нравится)))

  • Гость

    A Vi naidite eto foto est vo ves rost-tam jutko neporporzionalno korotkie polnovatie nogi s takim vot verxom- mrachno smotritsja...





    не спорю:)) я сужу по данному конкретному фото в данном ракурсе

  • РусАлка

    вот такой, как сейчас, она мне нравится)))


    +100 Раньше она какая-то жилистая была, сейчас моложе выглядит.

  • на 3 фотке нормальная фигура не то что эта лошадинная

  • А мне на 3 не нравится совсем.Кости торчат,куда уж дело годится.На 1 и 2 гораздо привлекательнее выглядит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.