21.06.2011
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress
Элизабетта Каналис успевает и ударно трудиться, и хорошо отдыхать. В сети то и дело появляются пляжные фото итальянской телеведущей. На последних снимках из Мексики в руках Каналис было замечено то, от чего обладательницы стройных фигур обычно воздерживаются.
  • Элизабетта Каналис

    Жареную картошку Элизабетта ест с неподдельным аппетитом...

Когда твой мужчина — Джордж Клуни, а лучший друг — Роберто Кавалли, то и дело одаривающий нарядами собственного дизайна, приходится держать себя в форме. Что Элизабетта Каналис с успехом и делает.

Фигура итальянской теледивы с каждым годом становится только лучше, в чем читательницы Woman.ru могли неоднократно убедиться. При этом, судя по недавним мексиканским фото, проблем с аппетитом у Каналис нет. Между заплывами в океане Элизабетта подкреплялась жареным картофелем, один вид которого может повергнуть в ужас многих следящих за весом девушек. Однако возлюбленной Джорджа Клуни все ни по чем. Регулярно занимаясь кикбоксингом, она сжигает по тысяче калорий за час. А в остальное время ест что хочет - и в любое время суток. Не зря сами итальянцы с гордостью называют соотечественницу «генетическим чудом».