Что ест Элизабетта Каналис, чтобы поддерживать суперформу?

Текст: Марина Иванова

Фото: Splash/AllOverPress

Элизабетта Каналис успевает и ударно трудиться, и хорошо отдыхать. В сети то и дело появляются пляжные фото итальянской телеведущей. На последних снимках из Мексики в руках Каналис было замечено то, от чего обладательницы стройных фигур обычно воздерживаются.

...
Жареную картошку Элизабетта ест с неподдельным аппетитом...
1 из 4

Когда твой мужчина — Джордж Клуни, а лучший друг — Роберто Кавалли, то и дело одаривающий нарядами собственного дизайна, приходится держать себя в форме. Что Элизабетта Каналис с успехом и делает.

Фигура итальянской теледивы с каждым годом становится только лучше, в чем читательницы Woman.ru могли неоднократно убедиться. При этом, судя по недавним мексиканским фото, проблем с аппетитом у Каналис нет. Между заплывами в океане Элизабетта подкреплялась жареным картофелем, один вид которого может повергнуть в ужас многих следящих за весом девушек. Однако возлюбленной Джорджа Клуни все ни по чем. Регулярно занимаясь кикбоксингом, она сжигает по тысяче калорий за час. А в остальное время ест что хочет - и в любое время суток. Не зря сами итальянцы с гордостью называют соотечественницу «генетическим чудом».

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всем привет! На той неделе нашла в сети личный блог Насти Каменских http://kamenskih.tk/ где она рассказывает свою историю похудения! Я тоже решила попробовать ее методику похудения. Сейчас идет 3ий день и уже сброшено 3 кг, что для меня - рекордно, потому как по другим методикам я больше 2 кг за несколько недель не сбрасывала! Вообщем, всем, советую данную методику, ведь лучше нее - НЕТ! Вот ее сайт: http://kamenskih.tk/
  • Она модель
  • "только клуни уже не с ней. никакая фигура не помогла." действительно писали же об этом...или они снова вместе?
  • U podrugi muj italjanez,koroche kajdii den sam obed gotovit-pasta pasta i eshe raz pasta ,nu sousi raznie...ochen vkusno ja voobshe lublu makaroni no kak oni vsu jizn eto edjat i osobo jirnix ja sredi nix ne vstrechala......
  • "Помер он пару лет тому назад, хряк этот, так что он тут не при чем."Может у Клуни новый заскок еще какого-нибудь зверя завел ))) Так, для отмазки, как женщина ему надоедает и начинает пытаться Клуни на себе женить, так он типа ты моему любимчику не нравишься, так что извини, не судьба.
  • "Я раньше читала, что у Клуни дома живет огромный хряк по имени Макс. И он его просто обожает, и если Максу не нравится какая-то телка, то Клуни с ней жить не будет. Похоже Каналис хряку не угодила )))"Помер он пару лет тому назад, хряк этот, так что он тут не при чем.
  • "Я раньше читала, что у Клуни дома живет огромный хряк по имени Макс. И он его просто обожает, и если Максу не нравится какая-то телка, то Клуни с ней жить не будет. Похоже Каналис хряку не угодила )))"О Боже! )))))))))))))))))))
  • "только клуни уже не с ней. никакая фигура не помогла."Я раньше читала, что у Клуни дома живет огромный хряк по имени Макс. И он его просто обожает, и если Максу не нравится какая-то телка, то Клуни с ней жить не будет. Похоже Каналис хряку не угодила )))
  • Нда,стройная фигура не гарантирует личное счастье....убеждалась на личном опыте.Всё,опять начинаю есть любимый шоколад.)))
  • "вот зануда..."Нет, просто не люблю фамильярность, даже в шутку