Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Камерон Диас попрощалась с картошкой, но не с пивом

Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress
Накануне премьеры комедии «Плохая училка» Кэмерон Диас нарасхват. Все хотят знать о ее жизни, любви, а также о том, что помогает 38-летней актрисе выглядеть, как минимум, на десять лет моложе. Одно из последних интервью у Диас взяло американское издание USA Weekend.

На обложке очередного выпуска еженедельника USA Weekend Камерон Диас предстает в своей фирменной униформе — короткие джинсовые шорты и красный топ. Скромничать в выборе одежды актриса не привыкла. Фигура-то позволяет. На вопросы, как ей удается годами сохранять модельные параметры, Диас отшучивается, что, мол, ничего особенного не делает. Но мы-то знаем, что это лишь отговорки.

Вместе с бойфрендом, звездой команды Yankees Алексом Родригезом, актриса занимается самыми разными видами спорта — от серфинга до гольфа. И чуть ли не ежедневно, если позволяет график. Такой спортивный режим объясняет нелюбовь к активному макияжу. Как призналась Камерон USA Weekend, ее кожа лучше себя чувствует с минимумом косметики. Даже кремы для лица Диас выбирает с самыми легкими гелевыми текстурами.

Легкость Диас ценит и в питании: «Лет в двадцать я с утра до ночи объедалась жареной картошкой и прочим фаст-фудом. Но однажды с ужасом поняла, что, поедая всю эту гадость, я помогаю самой себе поскорее состариться, а это в мои планы не входит». Последние годы Камерон следит за рационом, как заправская спортсменка. Упор делается на овощи на гриле, креветки, курицу. Единственные слабости, которые звезда до сих себе позволяет, - хот-доги и пиво. По праздникам это ее любимые угощения, напоминающие, как оказалось, о беззаботной юности.

Перейти к обсуждению 40

28 июня 2011

Реклама

40 отзывов Добавить отзыв
  • суперррр

  • Шикарна как всегда. Диаз заткнет за пояс любую модель.

  • фигура супер, но в интервью недавно по телеку видно что ей 40 лет на лицо

  • лицо ухоженной старушки

  • Лучше б ты картошку лопала,как раньше,чем курить нон-стоп. Поэтому и кожа на лице так быстро состарилась

  • Ноги просто шикарные, люблю Кэм.

  • ну вот лицо прикрыть чем-нибудь..

  • Кэмерон клевая! скоро сорокет, а она все как девчонка молодец!!!

  • Гость

    Лучше б ты картошку лопала,как раньше,чем курить нон-стоп. Поэтому и кожа на лице так быстро состарилась


    камерон курит?? новость...Сомневаюсь в этом очень сильно

  • ноги ее это просто супер нечто, нно не возможно забыть что ей под 40 уже...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
498
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
94 Комментариев
Гость 2019-11-08 14:49:00
340
Надо же, а на тот момент хвасталась, что сожитель ее безумно балует, миллиарды на нее тратит, бриллиантами, жемчугами и драгметаллами заваливает, в меха укутывает и т.д. Боня такая Боня))
«Даже за роды платили 50/50»: Боня вспомнила, как у Алекса Смерфита не хватало денег на содержание их семьи
66 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.