Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян оставила надежду похудеть

Текст: Марина Маринович
Пару месяцев назад звезда реалити-шоу Ким Кардашьян уверяла своих поклонников, что на свадьбе они ее просто не узнают - настолько она похудеет и похорошеет. Ким даже наняла двух тренеров, чтобы они помогали ей достичь этой цели. Но все оказалось впустую.
  • Ким Кардашьян
    Перед свадьбой Ким Кардашьян поставила себе задачу похудеть минимум на пять килограммов, но...

Свадьба Ким Кардашьян и Криса Хамфриса намечена на 20 августа 2011 года. К этому дню Ким собиралась похудеть минимум на пять килограммов. Для нее разработали специальную программу питания, с ней занимались тренеры... А толку? Вряд ли фитнес-наставники обрадовались бы, увидев, как Ким выходит из ближайшей закусочной с большим стаканом газировки и парочкой пицц. Неужто это и есть новая диета? Меж тем на похудение времени не так много - до свадьбы всего десять дней.

Перейти к обсуждению 64

10 августа 2011

Реклама

64 отзыва Добавить отзыв
  • интересно, мягко сидеть на такой жо пе?

  • Блин- ну это жесть- даже похавать втихомолку не дают!!!! =) =) =)Может у нее предсвадебный стресс?Решила пирожками переживаниями заесть!Одним больше-одним меньше - на ее размерах особо уже и не отразится!!

  • ей не к чему худеть. она и так гармонична в своем весе ))))

  • Гость

    ей не к чему худеть. она и так гармонична в своем весе ))))


    +100

  • нет ну объективно у нее ооооооочень большая попа, я не говорю, что плоская попа это идеал красоты, но у нее она СЛИШКОМ большая...и ещё ей надо в ногах похудеть, они и так короткие

  • Не надо ей худеть ни на грамм.

  • У нее женственная фигура, ну да попа внушительная), зато талия есть. Была бы она бесформенной тушей - другой разговор

  • нормально выглядит!а вес сегодня есть, а завтра уже нет

  • Ирина Даньшова

    У нее отличная фигура: большая попа, большая грудь, даже талия есть при этом. Хоть армянок и не люблю, но фигура - супер!



    Не любите из -за фигуры или за что-то другое?

  • Как я её понимаю)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.