Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина Риччи делает все, чтобы держать вес в норме

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/ALLOverPress, Rex/Fotodom.ru
Звезда сериала «Семейка Аддамс» Кристина Риччи долгое время боролась с анорексией. Излечившись, актриса продолжает следить за тем, чтобы ее вес оставался нормальным, но быть худой ей очень нравится.
  • Кристина Риччи
    Так Кристина Риччи выглядит сейчас - она поддерживает нормальный вес, оставаясь очень стройной

Колебания веса на заре карьеры Кристины Риччи были прилежно задокументированы прессой. Писали обо всем: и о стремительном похудении девушки (примером для подражания она выбрала актрису Калисту Флокхарт), и о последующем заболевании анорексией, и о постоянных визитах к специалистам. По прошествии нескольких лет Риччи смогла-таки справиться с недугом. Но, в любом случае, ей по-прежнему нравится быть стройной.

«Одно время у меня была очень заниженная самооценка. Поверьте, это самое ужасное чувство на свете! Сейчас я делаю все для того, чтобы оно больше никогда мной не завладело», - рассказывает Кристина.

Неуверенность в себе происходила и от «наличия лишнего веса» - в подростковом возрасте девушка казалась себе «жирной», и от последующей чрезмерной худобы. «Я помню то ощущение полной безнадежности во время болезни анорексией. Сейчас никогда не допущу голодания», - продолжает она. Переболев, звезда продолжает поддерживать вес в 45 килограммов при росте 155 сантиметров. «Я делаю все для того, чтобы выглядеть так, как мне хочется — без перекосов в одну или в другую сторону, - объясняет она. - Одновременно с этим я понимаю, что в жизни есть очень много дел помимо вечного поддержания худобы. Поэтому я не буду корить себя, если вдруг перестану выглядеть в бикини, как среднестатистический человек».

Перейти к обсуждению 27

01 сентября 2011

Реклама

27 отзывов Добавить отзыв
  • Ещё одна жертва пропаганды худосочных моделек.

  • Кристине хорошо именно в худеньком варианте.
    Образ, а-ля олененок)
    Тонкая фигурка, большущие глаза.

  • Гость

    Ещё одна жертва пропаганды худосочных моделек.


    +1

  • на худосочных,а стройных,с подтянутым телом и мышцами в тонусе. не идет ей полнота,смотрится неприятно.а глаза действительно большие)

  • какая полнота? нормальная девочка была...поменьше о внешнем, побольше о внутреннем и жизнь наладится у вас...

  • классная она

  • Люблю её,но лучше бы написали КАК она похудела и удерживает вес!

  • похудевшая выглядит старше

  • ага, старше - разница между снимками 12 лет)

  • Когда была полной выглядела старше, чем сейчас.

    Полнота только после 70 молодит ИМХО

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.