17.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: Rex/Fotodom.ru
Пока Кэтрин была просто девушкой принца, лишние килограммы ее не заботили. Но как только перед ней замаячила перспектива торжественного бракосочетания с мужчиной мечты, Кейт с энтузиазмом принялась худеть. Теперь же перед суперстройной герцогиней стоит другая задача — хоть немного поправиться.
  • По заверениям «друга семьи», принц Уильям очень рад, что его супруга постепенно отказывается от жесткой диеты

Программа похудения Кэтрин Миддлтон полностью исключала употребление сладкого. Жить в таком режиме было довольно сложно, но девушка справлялась. Итог самоистязаний известен всем: супруга принца Уильяма уменьшилась до нулевого размера, потеряв все свои формы. Как сообщает источник, близкий к паре, перед герцогиней Кембриджской сейчас стоит новая задача - немного набрать вес. В этом Кэтрин помогают... перекусы. Это довольно нетрадиционно, учитывая, что сторонники правильного питания часто выступают против «снэков».

«Каждый раз, когда ей предлагают печенье или конфету, она соглашается, - говорит тайный друг, человек с большим сердцем и длинным языком. - Кейт перепробовала много подходов к питанию, и этот ей представляется самым удачным. Сама она за сладким никогда не потянется, но когда дают — почему не взять?» Любимая еда для перекусов Кэтрин — песочные коржики и печенье в шоколадной глазури. Поговаривают, что прогресс уже налицо, и муж Герцогини Кэтрин этому, к слову, только рад. «Уильям на седьмом небе от того, что его жена становится более фигуристой», - продолжает словоохотливый рассказчик.

По фотографиям пока не заметно никаких изменений, но, скорее всего, стоит просто подождать пару месяцев...

Если вам, как и Кейт, очень хочется сладостей, но позволить вы их можете себе в строго ограниченном количестве, советуем радовать себя некалорийными, но оттого не менее приятными косметическими продуктами. Например, арома-cолью для ванны «Мороженка», которую очень трудно отличить от настоящего мороженого, а потому так и тянет съесть. Приобрести соль для ванны «Мороженка» можно в магазине оригинальных подарков www.podarki-tut.ru