23.11.2011
Текст: Алиса Антонова
Анджелина Джоли никогда не отличалась пышными формами. Однако в последние годы ее худоба становится все более устрашающей. Говорят, что дневной рацион актрисы - всего 600 калорий.
  • Анджелина Джоли прибыла со всем семейством во Вьетнам на частном самолете и улетала на нем же. Все сопровождавшие звезду были поражены ее худобой

Покидая Вьетнам, куда Анджелина ездила вместе с семьей, звезда долго прощалась с провожающими в аэропорту. За это время папарацци успели сделать несколько снимков, которые тут же попали в сеть. На них Энджи выглядит более чем странно: легкое платье открывает ее иссушенную спину и болезненно тонкие руки с выступающими венами. Рост звезды мирового кинематографа — 172 сантиметра, а вес колеблется от 43 до 44 кг. Вхожие в дом "Джолипиттов" утверждают, что актриса принципиально не доедает то, что обычно лежит в ее тарелке - вне зависимости от объема порции. Однако чаще всего она и вовсе забывает поесть.

По данным журнала Grazia, Анджелина употребляет в день не больше 600 калорий — столько содержится, например, в двух больших порциях хлопьев с молоком.

«Известно, что Анджелина начинает свой день со столовой ложки кокосового масла и горсти сухого завтрака, — говорит источник, близкий к паре Джоли-Питт. — Больше всего беспокоит тот факт, что она часто пропускает приемы пищи ввиду своей занятости».

Вместо ланча мать шестерых детей предпочитает перехватить на бегу чуть-чуть миндаля или пару конфет. Иногда ей хватает и протеинового коктейля. На обед съедается уже кое-что посущественнее — нежирный стейк без гарнира, который красотка запивает бокалом красного вина.

Надо заметить, актриса не первый раз резко сбрасывает вес. Сама она связывает это со стрессовыми периодами своей жизни. Например, в 2007 году звезда тоже выглядела тенью самой себя из-за того, что скончалась ее мать. «Я всегда была тощей, но в этом году потеряла маму, и мне пришлось через многое пройти, — сказала тогда Анджелина. — Некоторые говорят, что я худею только для того, чтобы влезть в джинсы скинни, но никто не задумывается о моих душевных переживаниях».

Что на этот раз заставило Энджи сбросить вес, неизвестно. Кое-кто из окружения звезды предполагает, что всему виной ее сумасшедший образ жизни, когда приходится совмещать работу, благотворительную деятельность и воспитание шестерых детей. Неужели актриса выбрала для себя непосильную ношу?