Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анджелина Джоли: жизнь впроголодь на 600 калорий в день

Текст: Алиса Антонова
Анджелина Джоли никогда не отличалась пышными формами. Однако в последние годы ее худоба становится все более устрашающей. Говорят, что дневной рацион актрисы - всего 600 калорий.
  • Анджелина Джоли прибыла со всем семейством во Вьетнам на частном самолете и улетала на нем же. Все сопровождавшие звезду были поражены ее худобой

Покидая Вьетнам, куда Анджелина ездила вместе с семьей, звезда долго прощалась с провожающими в аэропорту. За это время папарацци успели сделать несколько снимков, которые тут же попали в сеть. На них Энджи выглядит более чем странно: легкое платье открывает ее иссушенную спину и болезненно тонкие руки с выступающими венами. Рост звезды мирового кинематографа — 172 сантиметра, а вес колеблется от 43 до 44 кг. Вхожие в дом "Джолипиттов" утверждают, что актриса принципиально не доедает то, что обычно лежит в ее тарелке - вне зависимости от объема порции. Однако чаще всего она и вовсе забывает поесть.

По данным журнала Grazia, Анджелина употребляет в день не больше 600 калорий — столько содержится, например, в двух больших порциях хлопьев с молоком.

«Известно, что Анджелина начинает свой день со столовой ложки кокосового масла и горсти сухого завтрака, — говорит источник, близкий к паре Джоли-Питт. — Больше всего беспокоит тот факт, что она часто пропускает приемы пищи ввиду своей занятости».

Вместо ланча мать шестерых детей предпочитает перехватить на бегу чуть-чуть миндаля или пару конфет. Иногда ей хватает и протеинового коктейля. На обед съедается уже кое-что посущественнее — нежирный стейк без гарнира, который красотка запивает бокалом красного вина.

Надо заметить, актриса не первый раз резко сбрасывает вес. Сама она связывает это со стрессовыми периодами своей жизни. Например, в 2007 году звезда тоже выглядела тенью самой себя из-за того, что скончалась ее мать. «Я всегда была тощей, но в этом году потеряла маму, и мне пришлось через многое пройти, — сказала тогда Анджелина. — Некоторые говорят, что я худею только для того, чтобы влезть в джинсы скинни, но никто не задумывается о моих душевных переживаниях».

Что на этот раз заставило Энджи сбросить вес, неизвестно. Кое-кто из окружения звезды предполагает, что всему виной ее сумасшедший образ жизни, когда приходится совмещать работу, благотворительную деятельность и воспитание шестерых детей. Неужели актриса выбрала для себя непосильную ношу?

Перейти к обсуждению 151

23 ноября 2011

Реклама

151 отзыв Добавить отзыв
  • фото 3 - плечо ужаснуло. Неужели анорексия? Энджи, что с тобой?

  • Бедная(((, что-то с ней не так. До смерти матери она даже пухленькой была, сейчас одни кости. Я тоже худая, но у Энджи - перебор, явные проблемы со здоровьем.

  • ужасно, неужели она думает, что это красиво?! у нее же куча помощников, не верю, что нет времени даже на еду....

  • Какая же она была красивая в Ларе Крофт!

  • Наверняка у нее проблемы со здоровьем, не будет же она о них трубить на весь мир. Может Брэд трепит нервы (посмотрите на Дэми Мур, какая она стала с нервотрепкой с изменами муженька), но анарэксия имеет место точно. Нет, я все понимаю, худенькая стройная женщина - это просто верх совершенства и самодисциплины, но болезненная худоба - это перебор :(

  • да, на вид это анорексия. ужасно (((( и правда, в Ларе Крофт она была отличной!

  • во-первых рост у не 175 см, а во- вторых это фантазии журналов, что она так питается)))

  • ни к чему хорошему это не приведет...

  • Марсианка

    во-первых рост у не 175 см, а во- вторых это фантазии журналов, что она так питается)))


    Текст комментария

    Согласна,что только не понапишут. А вообще,если посмотреть на неё в фильме "Джиа"у неё там точно такие же ручки,так что это уже строение тела такое,не знаю,что все так удивляются,она ведь всегда такой худой была.

  • страшна стала-ЖУТЬ!....показуху какую-то делает.бедная несчастная прям!денег нет.кушать нечего....идиотизм.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.