24.11.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Представительницы монарших семейств следят за фигурой с тем же усердием, что и мировые звезды. Сначала весь мир обсуждал тающую не по дням, а по часам Кейт Миддлтон, теперь же настал черед испанской принцессы Летиции. Особа голубых кровей похудела так, что на нее становится страшно смотреть.
  • Испанская принцесса Летиция на приеме во время официального визита в Чили

Похоже, принцесса Летиция перенимает печальный опыт Анджелины Джоли. По фотографиям обеих красавиц видно, что они стремительно сбрасывают вес — к огорчению близких, опасающихся за состояние их здоровья.

Если Анджелина теряет килограммы из-за накопившегося стресса, то причины резкого похудения Летиции непонятны. Однако факт остается фактом: принцесса исключила из своего рациона углеводы — за исключением овощей. Во время визита монаршей четы в Чили первая леди страны Сесилия Морель предложила гостье стакан апельсинового сока. Ответом ей был... вежливый отказ. «Я не употребляю сахар», — объяснила свой поступок Летиция.

Диета жесткая, но, судя по всему, эффективная: сейчас принцесса весит 44 килограмма при росте 167 сантиметров! Не пора ли остановить эту гонку за красотой? И за красотой ли?