Похудевшая принцесса Летиция: скользкой тропой Анджелины?

Текст: Алиса Антонова

Фото: Getty/Fotobank.ru

Представительницы монарших семейств следят за фигурой с тем же усердием, что и мировые звезды. Сначала весь мир обсуждал тающую не по дням, а по часам Кейт Миддлтон, теперь же настал черед испанской принцессы Летиции. Особа голубых кровей похудела так, что на нее становится страшно смотреть.

Испанская принцесса Летиция на приеме во время официального визита в Чили
1 из 2

Похоже, принцесса Летиция перенимает печальный опыт Анджелины Джоли. По фотографиям обеих красавиц видно, что они стремительно сбрасывают вес — к огорчению близких, опасающихся за состояние их здоровья.

Если Анджелина теряет килограммы из-за накопившегося стресса, то причины резкого похудения Летиции непонятны. Однако факт остается фактом: принцесса исключила из своего рациона углеводы — за исключением овощей. Во время визита монаршей четы в Чили первая леди страны Сесилия Морель предложила гостье стакан апельсинового сока. Ответом ей был... вежливый отказ. «Я не употребляю сахар», — объяснила свой поступок Летиция.

Диета жесткая, но, судя по всему, эффективная: сейчас принцесса весит 44 килограмма при росте 167 сантиметров! Не пора ли остановить эту гонку за красотой? И за красотой ли?

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А по моему, так говорят только толстухи, которые не могут себе позволить так выглядеть!!!
  • Боже мой! Куда смотрят муж и дворцовые лекари??? Она же изуродовала себя до такой степени, что смотреть страшно! Скоро ветром из дворца в форточку сдует - и всё - нет принцессы!
  • Не, она просто счастлива, до чего она красива. Обратите внимание, что именно жилистые руки-плети она считает особенно выигрышными и специально обнажает их для всеобщего восхищения. И если кто-то злопыхает на ейную красоту - тот слабак и завистник, вот так-то. А мне, например, нравятся фигурки женщин-штангисток легковесок. Вот уж точно конфетки - все в меру, гармоничные размеры, гармоничные объемы, скульптурные мускулы с мягкими очертаниями - ни прибавить, ни убавить! Но это только к легковескам относится. Чем тяжелее штангистка, тем больше жира на ней, конечно.
  • Я когда-то в 20 лет так же себя вела. Никакого сахар, кроме ягод, никакого жира, только овощи. Кто бы меня тогда остановил и предупредил. Дохуделась тогда до 42 размера, а может и меньше. Теперь я до сих пор расхлебываю последствия своей дурости! Через год у меня испортились 2 совершенно здоровых зуба. Один раскрошился, у другого пульпит на ровном месте. Гормональное расстройство и как следствие полип, который потом пришлось оперировать! А гормональная система восстанавливалась ооочень долго, это если учесть, что худела я так всего-то 4 месяца. Периодические головокружения прямо на улице. Меня это испугало и я как-то вышла из этого. Я тогда просто не знала, что сахар орагнизму необходим для работы мышц и мозга, углеводы как энергия, белки и то, что содержат овощи как строительный матекриал для клеток организма. Как можно жить на одних минералах, когда оргнизму требуется абсолютно все? Так можно просто очень быстро сдохнуть!
  • Это он то воплощение мужской красоты??? А представьте его не в этом костюме, а в клетчатой рубашке и засаленных джинсах. Вот так уж точно дярёвня дярёвней из какой-нибудь местной пивнушки! Будет не отличить! Мне он именно таких мужиков напоминает."Вот я смотрю на Филипе и думаю какой мужчина!!! Как говорят англичане - tall, dark and handsome!! Он просто олицетворение мужеской красоты и при том еще настольный принц! Литисия реально ему не пара, но поздно пить боржоми. Дочки, правда, такие лапочки."Текст комментария
  • Диета жесткая, но, судя по всему, эффективная: сейчас принцесса весит 44 килограмма при росте 167 сантиметров! Не пора ли остановить эту гонку за красотой? И за красотой ли? да ладно, если верить вумановским клушам, она просто толстуха - тут все на форуме при росте 175 см через одну весят около 45 кг и считают, что неплохо-бы еще похудеть
  • Лучше так, чем как Агилера
  • Да сохнет она от своей надменности, злобы на весь мир и комплексов.
  • Да у мадам такой характер,что попробуй ей что-то скажи,она со всей семьей мужа на ножах,причем по своей же вине.Муж ее действительно очень любил,просто боготворил,сейчас не знаю.А худая она такая,потому что у нее серьезные проблемы со здоровьем,а не диета.
  • С ума сошла на худобе и спорте. Была бы хоть спортсменка с мячом, понятно хоть, а так- жесть жилистая.Гребля на байдарке и каное, блин. Кто тот идиот, что стилист?Прям заговор мадридского двора против красоты.