Текст:по материалам пресс-релиза
История чудесного избавления от лишнего веса телеведущей Ксении Бородиной вызвала активное обсуждение среди российских женщин, желающих постройнеть.
  • Ксения пробовала массу средств, но, по ее словам, добиться результата смогла с помощью комплексной низкокалорийной диеты - а именно с помощью сбалансированного питания для снижения веса «Худеем за неделю».
    На фото (слева направо): Мария Овсянникова (главный специалист медицинского управления, к. м. н., врач первой квалификационной категории), Ксения Бородина (телеведущая), Татьяна Пилат (генеральный директор компании «Леовит нутрио»)

Ксения пробовала массу средств, но, по ее словам, добиться результата смогла с помощью комплексной низкокалорийной программы сбалансированного питания для снижения веса «Худеем за неделю».

«Я узнала о комплексе «Худеем за неделю» от подруги, сначала отнеслась к данному методу с недоверием, но решила попробовать, - делится своими впечатлениями Ксения Бородина. - И была приятно удивлена – все действительно просто и вкусно, как и обещали, а когда через пару недель я сбросила почти 4 килограмма, радости не было предела!»

«В комплексе «Худеем за неделю» уже подсчитаны и сведены в оптимальный баланс белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы. И даже в условиях низкой калорийности рациона, организм ежедневно будет получать необходимые для нормальной работы вещества, - говорит Татьяна Пилат, генеральный директор компании «Леовит нутрио», член профильной комиссии по диетологии Экспертного Совета в сфере здравоохранения Минздравсоцразвития России, член исполнительского совета IADSA, д.м.н., профессор кафедры Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И.М.Сеченова. – Основными направлениями программы «Худеем за неделю» являются ограничение калорийности рациона, обеспечение контроля аппетита, а также усиление «сгорания» жиров в организме. Программа способствует восстановлению работы желудочно-кишечного тракта и приобретению навыков здорового питания».

Без вреда для здоровья

Естественно, возникает вопрос, насколько безопасна столь эффективная программа «Худеем за неделю». Своим профессиональным мнением поделилась главный специалист медицинского управления, к. м. н., врач первой квалификационной категории Мария Овсянникова: «Безопасность программы «Худеем за неделю» обеспечивается сбалансированностью рациона питания, отсутствием в блюдах и напитках искусственных красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и влиянием комплекса активно действующих веществ в первую очередь на потерю жировой ткани (до 5% по данным клинических исследований НИИ питания РАМН). Использование программы способствует нормализации пищевого поведения, оздоровлению привычек питания, а, значит, снижает риск алиментарно-зависимых заболеваний».

Вот и весь секрет - худеть не вредно, если правильно!