Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

5 секретов похудения от голливудского тренера Боба Харпера

Текст: Полина Сошка
На американском телевидении с успехом идет реалити-шоу о похудении The Biggest Loser, где участники сбрасывают вес под наблюдением диетологов и тренеров. Один из инструкторов — Боб Харпер, парень, который способен заставить постройнеть кого угодно. Как он это делает? Боб раскрыл несколько секретов для худеющих в видеоролике.
  • 47-летний тренер Боб Харпер знает, как привести в порядок тело к летнему сезону

Боб Харпер — автор собственной книги под названием «Правила стройности» (The Skinny Rules), в которой он изложил несколько основных правил похудения. Тренер разработал несложную систему, которая пригодится всем, кто хочет в пляжный сезон выглядеть на все сто. Думаем, книга доберется до нас еще не скоро, но, к счастью, сайт журнала US Weekly попросил звездного фитнес-инструктора дать пять лучших советов для потери веса без вреда здоровью.

«Я давно работаю на шоу The Biggest Loser и вот что понял за это время: человек нуждается в списке дел. У него должен быть перед глазами своеобразный гид, где расписано, что и как ему нужно делать. А уж раздавать указания я умею!» — смеется Боб. Итак, вот что он нам советует:

  • 1Вода — настоящее чудо из чудес, которое способно преобразить вашу фигуру. Каждое утро следует начинать с большого стакана воды. Обратите внимание: не с двух жалких глотков через силу, а с большого стакана! Это запустит процессы метаболизма. Также выпиваем стакан воды перед каждым приемом пищи: это простое правило позволит вам не переедать.
  • 2Потребляйте как можно больше протеинов (проще говоря — белков). Ешьте белковую пищу на завтрак, обед и ужин, но, разумеется, об углеводах и жирах забывать на совсем не стоит.
Белки содержатся прежде всего в мясе, птице, рыбе, молоке, орехах и бобовых.
  • 3Не пейте свои калории! Что это значит? Все просто: мы зачастую на бегу покупаем всевозможные напитки вроде кофе (разумеется, с добавками в виде сахара, сиропа, сливок и т.п.) или газировки. В них обычно содержится рекордное количество калорий, которые мы потребляем, не замечая этого.
  • 4Читайте на упаковках всю информацию о еде, которую покупаете. Особенно это важно в начале процесса похудения. Вас должно интересовать все, что написано мелким шрифтом: состав, количество калорий, количество жира, белков и углеводов. Так постепенно вы начнете разбираться в том, что собой представляет та или иная пища, от чего лучше отказаться, а что употреблять чаще, и приобретете элементарные знания о том, что едите каждый день.
  • 5Раз в неделю устраивайте себе «праздник живота». Это последнее правило в книге Боба, но он называет его одним из самых важных. Если вы будете постоянно жить так, как вам говорят тренер и диетолог, рано или поздно сорветесь. Чтобы этого не произошло, не стоит перегибать палку: один прием пищи в неделю может быть таким, как вам хочется. Только помните: это не один день (в течение которого можно есть что угодно), а только один обед!
Перейти к обсуждению 88

Реклама

88 отзывов Добавить отзыв
  • Уже лет пять живу по подобным правилам, причем додумалась до них сама. Единственное отличие - у него разрешается один обед без ограничений, а у меня наоборот два дня без еды- только вода. Может быть сейчас начнут орать мол как это не есть два дня, но реально это очень бодрит. Вес держится 47 кг.

  • Я тоже живу по похожим правилам. Только я вообще не люблю чиспы, гамбургеры, печенье и газировку (с детства не ем) и сладкую выпечку, поэтому чаще чем раз в неджелю позволяю себе любимые блюда (они, кстати, не такие и вредные). Мне 42, трое детей, вес 53, талия 61. И да, порт два раза в неделю.

  • ЛИЛУ

    Уже лет пять живу по подобным правилам, причем додумалась до них сама. Единственное отличие - у него разрешается один обед без ограничений, а у меня наоборот два дня без еды- только вода. Может быть сейчас начнут орать мол как это не есть два дня, но реально это очень бодрит. Вес держится 47 кг.


    а вы два дня подряд голодаете или чередуете?

  • Два дня подряд только минералка, ну можно на ночь стакан кефира.

  • ЛИЛУ

    Два дня подряд только минералка, ну можно на ночь стакан кефира.


    вау, надо попробовать , давно хотела разгрузку устроить. хотя бы начну с одного дня пока)

  • я как-то день голодала. перед этим два дня еще подготовки было. а на следующее утро грохнулась посреди квартиры, тк потемнело в глазах и голова закружилась. поэтому аккуратнее.

  • Очень интересная статья,совсем не сложно следовать всем советам!
    И фитнес - и особенно йога - это *заразительно*! Главное - регулярно заниматься,
    и тогда и душа и тело - в гармонии! - с собой и с окружающим миром!
    Всё - из собственного опыта.
    Давайте друг друга *направлять в *нужном направлении** - и не лениться!

  • ЛИЛУ

    Уже лет пять живу по подобным правилам, причем додумалась до них сама. Единственное отличие - у него разрешается один обед без ограничений, а у меня наоборот два дня без еды- только вода. Может быть сейчас начнут орать мол как это не есть два дня, но реально это очень бодрит. Вес держится 47 кг.



    Думаю,что озвучу вопрос, который возник у многих: А какой у вас РОСТ? Ну так, что бы понять степень воздействия вашего метода на фигуру. Очень надеюсь,что это не секретная информация)))

  • А зачем он на первой фотографии в кривой врикшасане и в кроссах стоит? Прикалывается или специально позорится?)))))))))))))

  • Американцы сначала разъедаются до неимоверных размеров потом из похудения шоу устраивают.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.