5 секретов похудения от голливудского тренера Боба Харпера

Текст: Полина Сошка

На американском телевидении с успехом идет реалити-шоу о похудении The Biggest Loser, где участники сбрасывают вес под наблюдением диетологов и тренеров. Один из инструкторов — Боб Харпер, парень, который способен заставить постройнеть кого угодно. Как он это делает? Боб раскрыл несколько секретов для худеющих в видеоролике.

...
47-летний тренер Боб Харпер знает, как привести в порядок тело к летнему сезону
1 из 7

Боб Харпер — автор собственной книги под названием «Правила стройности» (The Skinny Rules), в которой он изложил несколько основных правил похудения. Тренер разработал несложную систему, которая пригодится всем, кто хочет в пляжный сезон выглядеть на все сто. Думаем, книга доберется до нас еще не скоро, но, к счастью, сайт журнала US Weekly попросил звездного фитнес-инструктора дать пять лучших советов для потери веса без вреда здоровью.

«Я давно работаю на шоу The Biggest Loser и вот что понял за это время: человек нуждается в списке дел. У него должен быть перед глазами своеобразный гид, где расписано, что и как ему нужно делать. А уж раздавать указания я умею!» — смеется Боб. Итак, вот что он нам советует:

Белки содержатся прежде всего в мясе, птице, рыбе, молоке, орехах и бобовых.

Комментарии

88
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Таким способом я поддерживаю свой вес. За год я похудела на 7 кг (то теряла, то набирала, то забывала, то снова вспоминала), ну естественно я бы не хотела снова набрать, поэтому питаюсь так, хотя раньше и не подозревала даже что это какая-то "супер диета". Но на таком виде питания я вроде как ничего и не сбросила, но и не набрала.
  • Я хочу очень хочу похудеть но не могу . у меня вообще нету времени:(😓😭ПОМОГИТЕ !!!!!!!!
  • Привет! Классные и не сложные советы! Спасибо!
  • В начале весны заметила что за зиму поправилась так хорошенько. Скоро лето пляжи, солнце, надо будет одевать купальник. Тут я задумалась что же делать, поспрашивала у подруг что и как. Сказали пей Липрину и не парься к лету всё уйдет. Первые пару недель курса пыталась увидеть результат, думала что всё мгновенно случится. По прошествию трёх недель уже был результат. Читать весь отзыв
  • и правда полезная информация, много на что открыла глаза! ще очень понравилась вот эта статья, прочитала и сразу поменяла свой взгляд на похудение и диеты в целом))) http://vokalis.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=86:2014-04-24-08-48-11&catid=41:2013-01-16-20-47-17&Itemid=50
  • Дорогие девушки, хотелось бы создать полезный проект для девушек с лишним весом, для девушек с недостаточностью веса, упражнения, фитнес, диеты, еда и про многое и многое другое.Но мне нужна помощь, кто захочет составить со мной команду, кто знает в этой сфере, умен и рационален пишите suleule@yandex.ru Буду рада пообщаться с такими людьми.Cпасибо за внимание!)
  • Никто не пишет, что НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ЖАРЕНОЕ. Если гарнир из овощей, илиовощи, перед добавлением в суп, вы обжариваете, то вы точно будете поправляться, не говоря уже о том, сколько канцерогенов вы при этомпотребляете. То же самое про рыбу и мясо, их НЕЛЬЗЯ ЖАРИТЬ. Только,либо отваривать мясо и рыбу, либо на пару готовить, либо запекать. Но запекать, опять же, без добавления масла. Если при запекании не хватаетвлаги, добавьте просто водички. При соблюдении правила: НЕ ЕСТЬ ЖАРЕНОЕ,точно похудеете на несколько килограммов месяца за три. Но запрет на жареное нужно себе оставить на всю жизнь. Тогда и вес не вернется, и для здоровья одна польза.
  • Вот первые правила с которыми я полностью согласна! Живу по похожим правилам, только если уж мне чего то захочется, могу побаловать себя и не один день в неделю))
  • Это в америке люди реально жирные, у них в там жир. А у европейцев это оттеки, поэтому много воды тоже не нужно пить. Да и лучше жиросшигание( но при этом нормально питаться. нормально, а не как обычно), чем похудение.
  • Не есть после 6ти - полный бред. Сама так жила 3 года, потом когда начала входить в нормальный режим поправилась. Организм привыкает же) Сейчас питаюсь 5-6 раз в день, ем в основном белковую пищу, углеводы только утром. Зал - 3-4 раза в неделю. И все ок. Вообще на вес смотреть глупо. Важно знать процентное соотношение жира и сухой мышечной массы.