Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Соковая диета: пьем, худеем, очищаем организм!

Текст: Татьяна Маратова
Фото: TS/Fotobank.ru
Соковая детокс-диета обычно включает в себя употребление фруктовых и овощных соков в течение дня. При этом важно помнить – и об этом вам скажет любой врач-диетолог - вы не должны находиться на соковой диете более пяти дней.
  • Соковая диета — эффективный и вкусный способ похудеть и очистить организм от вредных токсинов.
    Соковая диета — эффективный и вкусный способ похудеть и очистить организм от вредных токсинов.

Соковая диета: из пакета или фреш?

Соковая диета может быть использована не только для качественного очищения организма от токсинов, но и для повышения метаболизма при подготовке к долгосрочной диетической программе. Когда вы на соковой диете, вы полностью устраняете любые другие продукты из вашего рациона, заменяя их соком. Для этого по возможности выбирайте соки, которые готовятся свежими. При этом во время голодания вам нужно будет пить много воды. Основная цель соковой детокс-диеты - помочь организму избавиться от вредных токсинов.

Обсуждая соковые диеты, диетологи рекомендуют употреблять 250-300г сока для каждого из трех основных приемов. В связи с большим потреблением жидкости во время питьевой диеты вы будете довольно регулярно использовать туалет, и это тоже часть процесса изгнания из организма вредных токсинов. В промежутках между основными приемами сока, пейте воду. Вода должна быть чистой и не холодной - комнатной температуры.

Соковая диета: фруктовые или овощные? А может, бульон?

Старайтесь как можно больше пить свежевыжатые соки. Многие соки, которые продаются в упаковках, содержат очень много консервантов и вредных сахаров. Здоровые продукты для соковой диеты – это апельсины, грейпфруты, виноград. Если вы хотите пить овощные соки, попробуйте огурец, сельдерей и чеснок. Вы также можете попробовать овощные бульоны из помидоров, зеленого перца и капусты.

Что насчет пищевой ценности такой диеты? Некоторые фрукты и овощи, когда превращаются в сок, способны предложить организму множество полезных свойств. Яблоки обеспечивают организм витаминами A, B и C, а также калием и кальцием. Абрикосы обеспечивают те же три витамина, а также витамин К и фосфор. Свекла богата кальцием, железом и витамином С. Кстати, они могут изменить цвет вашего стула и мочи – не пугайтесь. Брокколи содержит калий, витамин В1 и кальций.

Помните, однако, о мерах предосторожности. Находясь на соковой диете, вы почти наверняка вы можете испытывать недостаток энергии. Если у вас какие-либо серьезные проблемы со здоровьем или вы страдаете от недоедания, соковая диета не для вас. Перед началом диеты обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 отзывов Добавить отзыв
  • куда модератор смотрит? или тоже в доле за рекламу редуксина?

  • Текст отзыва

    Кира

    Я против , тем более питьевых. Гораздо полезнее питаться правильно. Таким образом я сбросила 4.4. килограмма неделю, только правда еще принимала редуксин, который блокировал чувство голода. Килограммы уходили и чувствовала себя хорошо!

    кошмар. вы пили химию и еще что-то там вякаете о правильном питании?

  • Что тут ща клуб любителей релуксина😂😂живые люди есть вообще ?

  • Текст отзыва

  • Текст отзыва

  • Текст отзыва

  • интерестно!

  • [quгость,ты что,дурак?ote="Гость"]Текст отзыва

  • Кушать хочу очень!!!

  • Я была на соковой диете 12 дней-и у меня все отлично, похудела на 5 кг, при весе 56 до 51, я пила апельсиновый и ананасовый соки

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.