Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Коктейль для похудения от Дженнифер Энистон

Текст: Алиса Антонова
Ее фигура не дает покоя ни поклонницам, ни завистницам. Тело Дженнифер настолько красивое и подтянутое, что невольно задашься вопросом, а в чем, собственно, секрет? Оказывается, все предельно просто: Джен регулярно употребляет специальный овощной коктейль.
  • Дженнифер Энистон
    Дженнифер Энистон по субботам питается исключительно коктейлем из свежих овощей. Чтобы сделать вкус более насыщенным, она приправляет его щепоткой перца, чесноком или петрушкой

Поговаривали, что Дженнифер Энистон жить не может без детского питания. Мол, оно и вкусное, и полезное, и не слишком калорийное. Актрису в прессе даже прозвали Gigantic Baby, на что Джен отреагировала с присущим ей чувством юмора. На днях же стал известен новый рецепт поддержания формы от звезды: один день в неделю (обычно по субботам) она пьет только коктейль из свежих овощей. Источник, имеющий доступ к заветному телу знаменитости, выдал его состав английскому изданию Grazia: «Коктейль делается из свежайших органических овощей и корнеплодов: огурцов, капусты, моркови, свеклы, шпината, чеснока, сельдерея и имбиря».

Диетологи в один голос называют напиток витаминной бомбой. «Эти овощи препятствуют отекам, повышают настроение, очищают кровь от токсинов и помогают работе мозга», — говорит нутриционист Жаннетт Джексон. Ходят слухи, что актриса таким образом готовится к примерке свадебного платья — журналисты ждут не дождутся, когда звезда наконец выйдет замуж за Джастина Теру.

Многие знаменитости худеют с помощью коктейлей, но не все эти напитки одинаково полезны. Наоми Кэмпбелл и Бейонсе Ноулз, например, предпочитают микс кленового сиропа, кайенского перца и лимонного сока. Говорят, что Анджелина Джоли тоже пользуется этим рецептом. Но помните: ни один диетолог не порекомендует вам следовать их примеру.

Итак, вот что вам понадобится, если вы захотите приготовить фирменный коктейль Дженнифер Энистон у себя дома:

  • шесть огурцов
  • три сырые свеклы
  • два пучка шпината
  • кочан капусты
  • свежий чеснок или имбирь
  • одна морковь
  • стебли сельдерея

Выжмите сок всех овощей с помощью соковыжималки, добавьте выдавленный через чеснокодавку чеснок и немного петрушки, чтобы напиток стал похожим на холодный овощной суп. Храните в холодильнике в течение дня и употребляйте столько напитка, сколько захочется. Главное — больше ничего в этот день не есть.

Перейти к обсуждению 36

Реклама

36 отзывов Добавить отзыв
  • и не отходите от туалета

  • Siraja svekla???? Da zdravstvuet ponos!

  • бррр меня тошнит от сельдерея(((

  • со свеклы сок вкусный очень, но выжимать надо вечером, чтобы ночь простоял, очень токсичен. я Однажды с жадностью выпила свежевыжатый сок, а потом началась страшная рвота. Только потом естественно от других узнала.

  • ненавижу свёклу! и вообще,то,что хорошо для одного.для другого может быть совсем даже не полезно

  • каждый ищет для себя оправдание. то не могу, это не люблю. если надо, то будешь пить. я попробую. :) спасибо

  • и я попробую. По отдельности соки вкусные и полезные. Сырую свеклу конечно не пробовала, но чем черт не шутит. Хорошее подспорье к утреннему бегу, пусть и в туалет))

  • Я помню в праге покупала свекольный сок, там кажись еще чуток томатного в нем было. Ну очен; вкусный. Не знала что от свежего могут быть проблемы.

  • если в соке есть свкла, то цвет сока будет красного оттенка, свкла слабит. Очень вкусный сок свкла и яблоко. Можно добавить морковь.
    В первый раз не надо пить много. Если будете часто добавлять свклу в свежевыжатые соки, то организм привыкнет и слабить не будет!
    Пейте сок в течении 5-10 минут после приготовления. И пейте его медленно, как будто жуёте его, тогда он усвоится лучше!

  • Все давно хочу купить соковыжималку. Такие соки очень полезны. Я начинаю худеть только когда у меня здоровый и чистый кишечник. ;)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.