26.06.2012
Текст:Саша Лютикова
Фото: Starface.ru
Оказывается, не только голливудские мамы могут похвастаться отличной фигурой. Есть и отечественные звезды, кому дети не мешают оставаться в прекрасной физической форме. Одна из них — 37-летняя телеведущая Алла Довлатова.
  • Алла Довлатова

    Сейчас Алла Довлатова находится в прекрасной физической форме

Похоже, Алессандре Амбросио, Пинк и Бейонсе придется подвинуться и уступить место отечественным рекордсменкам по сохранению прекрасной фигуры после родов. Недавно мы восхищались Анфисой Чеховой, которая вернула форму за три недели, а теперь обратили внимание на 37-летнюю телеведущую Аллу Довлатову, заметно похудевшую за последние полгода.

Конечно, по сравнению с главной «секс-гуру» российского телевидения, Алле понадобилось гораздо больше времени, чтобы восстановить форму после рождения дочки Саши, но зато результат действительно превзошел все наши ожидания (тем более, что это уже третий ребенок Аллы). Как же ей удалось сбросить целых семь килограммов?

Оказывается, все дело в... сыре. Но не в простом, а в низкокалорийном белом. По словам телеведущей, его нужно съедать за три-пять минут до еды, и тогда он помогает избавиться от лишнего веса. Помимо этого телеведущая полностью отказалась от перекусов на ночь, перестала есть после шести часов вечера и навсегда попрощалась со сдобой и хлебом. Результат таких ограничений налицо. Нам в Woman.ru кажется, что фигура Довлатовой уже близка к идеальной, однако сама Алла хочет расстаться еще как минимум с пятью килограммами. Мы уверены, что с такой силой воли у нее все получится.